论坛广播台
广播台右侧结束

• 又见雪飘
楼主回复
  • 阅读:3872
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昭君图:文-丫丫

昭君图文惑

昭君故乡:文雪儿
我是谁很重要吗?重要的是我一直和你在一起。。

• 又见雪飘
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  5楼(-惑-)的帖子
谢谢,夸奖哦。嗯嗯,翻翻历史资料了。昭君与她的后代都是好样的。

• 又见雪飘
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  6楼(石丫丫)的帖子
丫丫,图片是我做的,色彩是我专门打暗的,真是的,明明知道是我做的,还故意那么说。指桑骂槐啊。。。。

• 又见雪飘
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
对对,俺还是没有认真学习平仄,韵律了,惭愧惭愧。老师说的不错。关于制图你可要教我啦。第一次做,做不好是难免的。呵呵呵。感谢哦

• 又见雪飘
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(谁知我心音)的帖子的确是这样,不过是个人爱好而已,当今社会涌现出大量非古体的七言,当然,能够押韵词更美,我也喜欢。只怕学习难度很大,以后尽力哦。谢谢你,我比较喜欢你这样的人。。多多交流哦
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵呵呵,布衣不会这样,我也不会这样,榕,很想念以前吧,其实那时候你很任性,而且过去我们都是一样很任性,。。。。想想我们在缥缈那是很幸福,而其实现在也一样,我一直认为说意见的是个正直的朋友,我们有权利不改,《许是我想改,但心有余而里不足,这不是一天两天就可以能够深入透彻的》但不应该不听。因为这样的朋友真的很少。呵呵呵呵,所以欣赏心音的态度,说的的确很有理,那-也是我没有去认真学习的地方了,如果我把我的青春放在这个地方,而不是在武侠小说理走火入魔。说不定现在我也可以吟唱个绝句啦。。。所以,榕。值得学习并不等于一味盲从啊
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
所以有时候任性会失去很多东西,那个时候,为了你,我删了布衣。也删了QQ,但是珍惜你的人依然会珍惜你,从来不远不近在那里,所以榕,好的朋友是拿来珍惜的。我们也可以直抒胸臆,更可以唇枪舌战哦。。
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  28楼(谁知我心音)的帖子
对的,不过对平仄,的确是我最头大的事情,你说我应该怎么样才能又吧很难地去学习这方面的知识呢?心音,有空的话也麻烦帮我找下这方面简单点的资料哦
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  34楼(石丫丫)的帖子希望工程不是说盖就可以盖的,那么遥远的梦想我不敢说出口,然,生意不是想学习就能够学习的来的,我犯下最大的错误就是做生意,等我自己站到那个位置,才知道我绝对不是做生意的料,呵呵呵呵人,我就是个懒女人,。。。以我自身的条件,我只能以我自己的方式生活在这里。行小善,行孝道,写字自娱。。。。。
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 又见雪飘 发表于 2012-3-13 22:35:59 :
回复  34楼(石丫丫)的帖子希望工程不是说盖就可以盖的,那么遥远的梦想我不敢说出口,然,生意不是想学习就能够学习的来的,我犯下最大的错误就是做生意,等我自己站到那个位置,才知道我绝对不是做生意的料,呵呵呵呵人,我就是个懒女人,。。。以我自身的条件,我只能以我自己的方式生活在这里。行小善,行孝道,写字自娱。。。。。

当然也是做过盖希望工程的梦的。。。还虚荣地要以自己的名字命名。真是厚脸皮。。。。
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  36楼(谁知我心音)的帖子学习还是可以继续的,不过会很慢,希望以后多多交流。
  • 又见雪飘
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  19楼(谁知我心音)的帖子你说那个光影里图片配字,字怎么不可以拉动自己选择的地方啊?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布