论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:19380
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这周和大家谈谈办理二手房产权过户的手续。还是那句话,有买过二手房经验的网友们,不要潜水了,都出来和大家分享分享买二手房的心得和经验,需要帮助的网友们还很多很多哦~~! 

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房过户时有许多材料要准备,有的网友对步骤不是很了解,一般都委托中介处理,但是买房本身压力就大,能省则省,想要“自力更生”却又毫无头绪,不要担心、不要焦急,认真看完帖子~说出你的问题,分享你的经验! 

• 原来是这样
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主分享

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest7592016
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       国庆高速路免费浙江信息http://www.dlsfwz.com/bjl,车流量巨大,堵车在所难免,但只要你愿意,堵车的时间和路段是可以减少的。 
  比如,明知厦门大桥只有两个车道,偏偏还要走厦门大桥去上高速,不更堵才怪,看看海沧大桥,车流量虽然也很大,但就不堵;明知应急车道不能占,偏偏要占,不堵上添堵吗?导报记者在堵车的杏林大桥上,就遭遇了大巴车占应急车道加塞;明知进翔安隧道车速要控制好,可偏偏没管好脚下的油门,一上午下来,十几辆车追尾,能不堵吗?
  • 芦苇草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋个贴吧这么久了还不更新啊!太不给力了吧!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布