论坛广播台
广播台右侧结束

• 小二,来双解放鞋
楼主回复
  • 阅读:735
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚看到一则新闻说一位大学女生为了争抢一个50岁离婚的男人,就跑去和他同居的女友打起来了,好霸气啊。这位妹纸年纪轻轻的才21岁,就喜欢上知天命年龄的男子,并且这位男子是脚踏两只船在已经有了女友的情况下还和她谈恋爱,但是她还奋不顾身为了爱情跟男子39岁的女友打架。换做你们,能接受不分年龄的爱情吗?能接受男友脚踏两只船吗?

• 爆你战地菊花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ? 吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的!

• 渺茫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗 ? 吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么?你想颠覆什么?破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的!

• 小二,来双解放鞋
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(爆你战地菊花)的帖子
只有电表,木有水表

• 小二,来双解放鞋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者