论坛广播台
广播台右侧结束

• mokories
楼主回复
  • 阅读:832
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我,155的小矮个,皮肤黑,胖,我认为我没有优点可以拿出来见人的,唯一的优点就是眼睛大一点点。我想说,我已经这副尊荣了你丫你还耍我,你是不是缺德?说,你是不是缺德!
事情是从两年前开始的,两年前认识的他,那时候还是初三,年少轻狂他是个外面有名的混混头,同学跟我说,爱情是在上床之后才开始了,于是我跟他认识了一个星期就跟他开放去了了。然后第二天丫的我就收到他晚上跟人打架警察到处找他,哎呦我去,老娘的爱情没开始就扼杀在摇篮你面去了。
我一边上课一边担心,怕他被抓,终于在几天之后和他联系上了,紧接着就被抓进去了,他父母塞钱判了两年半。如今两年半就要到了,他也快出来了还有一个月,我甚至已经忘记了他。他又开始找我,说我爱你,我没忘记你,要跟我重新开始。
我觉得假,很假。我当时就回绝了他,各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹,你们见过一个星期谈的恋爱,两年后还有的吗?我都已经没有对他当时那份心了,他怎么可能会有,这不明摆着耍我吗?靠,我只能说,老娘不会像以前那样被你两句话就哄骗上床!呸,你以为你丫谁啊!你骗谁你也骗不了我!中国IT培训中国网络教学平台中国就业平台
此贴只想发泄下。。。。。。上海IT培训上海网络教学平台上海就业平台

• 霸气外漏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
略屌

• mokories
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(霸气外漏)的帖子
哎~~·这种男人我能说什么。。。

• 心中的??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。这真的还是假的?

• mokories
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(果果永恒)的帖子
真的啊    你也觉得很瞎吗?我自己都觉得瞎,有时候就是这样,都是笑话。。。。。。。
  • 心中的??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(mokories)的帖子

那就当笑话看吧,人生本来就一大笑话、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布