论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:9059
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当纳粹于1940年6月14日开进巴黎时,一位法国男人在哭泣,这是巴黎4年被占领岁月的开始。我想,60年前的中国也有无数人这样哭泣。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从伊拉克回来的母亲。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2011年日本福岛核辐射后女孩被隔离。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一只成年海豚驮着一死亡的小海豚游向深海,几次小海豚从成年海豚的背上滑落,成年海豚不顾一切安危,始终不离不弃。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

战火中的片刻宁静 。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

狗狗capitan在主人2006年丧礼时失踪,家人近期扫墓发现它睡在墓碑。据管理人员说,它六年来每天6pm来墓碑休息 。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

发这贴,让我心情很沉重...让lz缓解下心情...
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

四川地震,再次看到相册,里面的家人在天国幸福吗 !?
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

美国威斯康辛州一家住宅发生火灾,消防员赶到后,在屋内发现一只拉布拉多犬摊在石椅上无法动弹,仿佛失去意识。于是两名消防人员齐手抱起拉布拉多冲到屋外,并对其进行“口对口人工呼吸”,最终将狗狗从死亡线上拉回来。7岁的科达终于捡回一条性命。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个叫小鲁的战士退伍走的那一天,他一直训练的警犬“待发”和“大海”一直拉扯他的行李,不让他走。好容易坐上车了,“待发”突然蹿上车顶,“大海”扑车窗狂叫,车只好停下来,连司机都哭了
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【最有"良心"劫匪:大学生找工作挺可怜,手机还你】女大学生小刘在湛江市区遭遇飞车抢夺,手机钱包毕业证都被抢。劫匪给她回复短信,将毕业证放到约定的垃圾桶里"我不想影响你的前途,请原谅没家的人。"劫匪可怜她,又将手机归还。小刘说,希望"善良劫匪"能改邪归正。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

日前,扬州的卢先生发现,一只小猫被卡在自己的车底盘的缝隙中。当卢先生准备打开车盖准备施救时,他惊讶的发现发动机盖子下面竟然也卡着五只小猫。为了营救他们,卢先生让4S店的员工将发动机可以拆的东西都拆了下来,成功救出6只小猫。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无论你在什么处境都会说“别害怕,有我呢。” 你有这样的朋友吗?
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

正在吃饭的母亲,在地震袭来的瞬间,用自己的身体护住了一旁的女儿,连手中的筷子都没来得及丢掉。无情的地震夺走了母女俩的生命,但当消防官兵把她们从废墟中刨出来时,她们僵硬的身体依旧保持着紧紧相拥的姿势,在死亡的最后一刻,母亲依旧保护着她的女儿……
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一位斗牛士在一场斗牛里突感不舒服,第一位赶来他身边的是被他刺了几剑的牛,默默地看他。 到底,谁才是禽兽呢?
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

《拯救生命的拥抱》两个婴儿早产,分别被放置在各自的保育箱里,其中一个可能活不下来。医院护士不顾医院守则,将两个婴儿放到了一个保育箱里。当她们被放到一处的时候,两个中较健康的一个伸臂搂住了妹妹。妹妹的心脏渐渐的跳得稳了,体温也回升到了正常温度
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个感动13亿中国人的孩子
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

周恩来,1972年5月确诊膀胱癌,1974年6月手术。手术前139天的工作日历:每天工作12——14小时的有9天;每天工作14——18小时的有74天;工作超过18小时的有38天;工作24小时的有5天;1975年6月他体重只有30.5公斤,仍然超负荷工作。
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第11届上海国际摄影艺术展获得PSA(美国摄影学会)铜牌奖的作品:《蚊帐里的父子情深》“清洁工父亲半夜为蚊帐里熟睡的孩子打蚊蝇”“看着眼泪都要出来了,母爱伟大,父爱何尝不是呢?”
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

【最纯洁的兄妹(弟)情谊】姐姐在给弟弟喂饭,还要吹一下,以免烫伤。在农村,以大带小,是最常见的,最纯洁的兄妹(弟)情谊,血浓于水的感情啊,大概今天独生子女很难想象!
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢说会一直陪我直到他生命尽头的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最优秀的男人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布