论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:9061
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当纳粹于1940年6月14日开进巴黎时,一位法国男人在哭泣,这是巴黎4年被占领岁月的开始。我想,60年前的中国也有无数人这样哭泣。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 酉阳天下无贼
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感动。。
为了家人的健康,请关注室内空气环境除甲醛,找天下无贼。业内全国最知名品牌入驻酉阳,提供装修污染检测、治理及咨询等服务。联系我们 13648241881

• 山穷水尽又一湾
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 最后的序幕
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
眼泪才是最真实的情感。
青春是一场远行,回不去了;青春是一场相逢,忘不掉了;青春是一场伤痛,来不及了;谁没在青春年少时爱上几个人渣。

• 燕燕小盆友╮
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这些图片看过很多次了,但是每次看,都会泪流满面,在这些面前,我们是何其的幸运。学会知足吧,珍惜身边的你我。
  • 不三不四就是二
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 情海恨天
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
前人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之。
  • bulu
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 霸气外漏
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 爆你战地菊花
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感动
楼主回复
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

坚强的1分16秒,我想我是体会不到的!
楼主回复
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

【感动揭露一幕温暖】这只狗狗的主人被一辆车撞倒,当场死亡,医生遮盖主人身体的时候,狗狗不停嗅着他的手臂,狗狗蜷缩在主人身边,哭了。
你一定要好好爱它,因为你可以有家人有朋友有爱人,而它,只有你 。
楼主回复
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

男儿一跪仍英雄!!!!!! 
他——是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 
可他连自己的妻子难产死*都没来的及看上一眼。 
下跪, 在妻儿的墓前下跪…… 
男儿一跪仍英雄! 
张良善永远不会忘记1992年。那年10月,他即将分娩的妻子何桂丽患感冒住进了医院。 
当时,要拉上山的油罐已准备好,次日一早就出发。车到狮泉河,留守处把电话打到分区,说张良善爱人第二次住院,即将分娩,是难产,挺危险的。他驾着汽车在高原飞驰, 
大车要5天才能走完的路,他用了1天1夜就赶完了。到叶城时,孩子已经夭折, 
妻子也因大出血生命垂危。他在医院守了15天,在妻子弥留之际, 
他含泪问爱人还有什么话要说,爱人只是摇摇头,好半天,才流着泪说, 
以后跑山上的路,要慢一些。他悲痛欲绝地埋葬了妻子, 
然后去买了两袋水泥、一些沙石,要亲手给妻子立个墓碑。 
墓碑做好了,还没刻完碑文,他得知营里要往阿里送一批战备物资。 
张良善主动请战,他说,我要用这种方式表达对爱人的悼念之情。 
他又一次战胜了阿里。从山上下来后,他在妻子的墓碑上刻下了碑文 。

在这我只想说,你是个好军人,但不是个好男人..
楼主回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳礼。一个已经离去的普通老人。我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,能生生不息! 至此一声叹息...
楼主回复
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一个在地震中痛失妻子的男子饱含深情,不忍将亡妻弃之野外,将其身体与自己绑在一起,用摩托车载着她前往当地的太平间。在极大悲痛的折磨中,他努力要给妻子些许死后的尊严。英国媒体称,这是大毁灭后存在的人性象征。无数网友为这个男子的举动感动落泪。有网友对他的一往情深感佩至深而赋诗,“娶妻入门背进门,同命相怜送君尘。欲哭无泪心流血,单车无助送归程。
楼主回复
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

正月十五,郑州CBD,一位流浪汉,在地上捡了半瓶冰红茶,喝了一口,凝视着对面的天空,一朵烟花绽放,他“啪”地一下,微笑了 。
楼主回复
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

台男子抱母求医。
楼主回复
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

为所有自然灾难逝去的人,祈福 。
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

一名下肢瘫痪的残疾人士趴在一辆自制的代步车上,通过斑马线穿越车水马龙的南宁市友爱人民路口。由于残疾男子的行动异常缓慢,刚“走”到路口三分之一处时,前方红灯、两侧绿灯亮起,此时路口所有的车辆均安静地在原地等候,直到他安全通过路口。恰好被记者拍摄下了折射人性温暖的这一幕。
楼主回复
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

情人节这天,38岁的环卫女工陈国珍像往常一样打扫着重庆的街道。一大束玫瑰突然扑面而来——37岁的羌族男子扎西单膝下跪:嫁给我,好不好?“5.12”地震时扎西左腿骨折,80多斤的陈国珍背着160多斤的他走了两公里。扎西用摆地摊赚的钱买了99朵玫瑰,来向他心目中的女神表白。对于扎西来说,518元这笔开销是个大数目。当记者问扎西,觉不觉得心痛时?扎西露出淳朴的笑容:“心痛,但看到她高兴,我就觉得值!”.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布