论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:3937
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月3日量贩TKV盛大开业,量贩KTV一、位于桃源金水岸,豪华的装修,平价的消费是,还等什么呢?赶快来体验吧!!
晚上场88元起
                            迷你包88元、小包138元、中包228元、大包388元、豪包588元
白天下午场58元起
             迷你包58元、小包68元、中包88元、大包108

开业活动       
        开房即送小果盘一个,啤酒买3送1(一打起送)。洋酒买一支送软饮6支,红酒买一支,送七喜2厅,爆米花一份,凡到店消费的客人,均可参加本店开业抽奖活动,中奖率100%。

一 等奖:洋酒,伏加特1支
              二等奖:红酒,锦绣长城干红1支
              三等奖:啤酒,珠江炫风6支
              参与奖:精品小吃2份

娱乐热线:75707119   15856036302
     地址:桃源金水岸原乐翻天KTV

• 李下石头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修环境还不错!
南无阿弥陀佛!

• youyangzaixian
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者