论坛广播台
广播台右侧结束

• 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  • 阅读:25434
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2008年6月陈勇书记来到酉阳,到酉阳没几天,陈勇便领略了这里治安的混乱:无牌照车辆在街上任意穿行,街头斗殴事件层出不穷,群众聚集到政府部门门口抗议的情形时有发生。社情复杂、矛盾众多、治安混乱等积弊,在日渐深入的考察中暴露无遗,陈勇深深地陷入了沉思。

与初来乍到的落差感与陌生感相比,陈勇更多地感到一种责任。就职仪式上,他掷地有声,要唤醒酉阳这座“沉睡的大山”。

“改善环境从转变干部作风做起,要解决酉阳的发展,必先解决干部慢、懒、散的作风,统一干事创业的思想。”陈勇说。

有这样几件事,被酉阳民众津津乐道:第一天,某领导干部还在大操大办请客送礼,第二天,就接到了免职通知;因工作不实,一部门负责人直接被免职…
          一位政府工作人员称,整治行动一改往日政府机关衙门办事作风,许多在办公室“混日子”的人坐不住了,麻将也不敢打了,各部门单位扯皮的事少了,下乡的领导干部多了。
          围绕重庆市委给酉阳交办的林业、畜牧业、工业、城市建设“四件大事”,酉阳制定了“工业强县、林牧富县、旅游兴县、环境立县”四大战略,力争“一年打基础、两年见成效、三年大变样、四年求跨越”。

今年是陈勇书记来到酉阳的第五个年头,几组数据可以折射酉阳之变:2009年地方财政收入同比增长81.8%,增幅全市排名第一位;一般预算收入增长1031%,增幅居全市之首;GDP增长20.8%,列全市第二。但是今年也有可能是陈勇书记在酉阳的最后一年!他是我们酉阳的恩人,无以为报,只能写篇帖子感激他!希望看到的人给个好回复!

我们酉阳人民的恩人

是他强势的性格带来了现代化的酉阳
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• youyangzaixian
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想用言语形容

• hzddxf2
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能更好吧。一起加油

• 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(霸气外漏)的帖子

没说他要走
只是按照规矩今年是他在酉阳的最后一年!

• 霸气外漏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 家有宝贝女
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“工业强县、林牧富县、旅游兴县、环境立县”四大战略提法不错,但在我看来酉阳能做好后三件事就行了,因为我国环境污染严重,哪里有青山绿水、蓝天白云、宜居宜游,哪里就有财富。“工业强县”?原材料、市场、物流,你拿什么来参与竞争?
  • 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(匿名游客)的帖子

就是啊!大家都舍不得!
  • 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(家有宝贝女)的帖子

你错了!如果酉阳发展失去工业,光靠旅游是不行的!试问酉阳的旅游环境有张家界好吗?没有!张家界发展起来了吗?没有
所以一个地方想要发展还是要靠工业
  • 广交朋友
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他来了  好个屁  什么都涨了
  • 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(匿名游客)的帖子

哈哈!纯属是谈谈个人对酉阳经济的理解
并不是说我自己有多大的本事!你太看得起我啦
  • 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(广交朋友)的帖子

但是他来了,酉阳的城市味道浓了,他把酉阳推向全中国!
  • 你是谁眼中的风景
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈勇先生如果调任,酉阳人民应该排队相送。可以说,没有他,就不会有酉阳的今天,每一个酉阳人都切身感受到酉阳的变化。说实话,改变酉阳这个地方,得需要都大的智慧,多大的勇气,得顶住多大的压力。但是,陈勇先生做到了
  • 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(在斑驳的流年里地老天荒)的帖子

对啊!
我想的就是这样,其实以哥哥你的文采
你可以开设个谈酉阳经济的论坛
  • 幻想文艺的野蛮人
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(在斑驳的流年里地老天荒)的帖子

可是又有多少人会理我们呢?
  • 兼爱非攻
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 说实话 亲眼见到的那个交巡警平台做得相当的不错。
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(①祭红尘)的帖子

可是现在都没有了
  • ?、好好先生
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花源广场旺铺黄金位置部分股权转让(紧急资金周转,三天之内有效)

地址:桃花源广场一层(16,17,18号门店)
经营类别:茶饮吧(5间包房,5间卡座,外面20张桌子)
面积:212.5平方米(外面近300平米使用露台)
转让金额:12万,一口价,不议价!
状态:2012年5月营业,已进入盈利状态!
PS:因为紧急资金短缺,转让时间8月1日,转让权重三分之一,旺季盈利,机不可失,过期不候!
联系电话:13452492008、18623650811
联系人:张璞
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(Harry_1974)的帖子

老哥!你果然分得一手好析,我也支持你的想法!
  • Harry_1974
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(酉阳在线)的帖子

权当笑谈啊,谢谢!
  • 雪山飞人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳人的明天还得靠自己,没有实体经济的支撑,明天的发展谈何容易
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布