论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:2173
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(逛完风情街,先去吃了中饭,之后再去桃花源和伏羲洞)
接到酉阳旅行社邀请,小编参加了此次踩点活动~接下来将有海量的图图和大家分享~

刚进洞,大家就忍不住疯狂拍照。桃花源与外面温差较大,一下子从炎热进入了凉爽,这是大家除了对桃花源很美的感受之外的又一最直接的感受。

接下来自然是不停的拍照留念,导游的讲解也很仔细。

赏完桃花源美景,终于到了伏羲洞口
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱心小贴士:
刚进伏羲洞口,会觉得马上从夏天进入了冬天,所以夏日穿得清凉的妹妹不凡带件小外套。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伏羲洞全长三公里,一路美景不胜收。
胆小的朋友可别只顾着欣赏美景而忘了跟上队伍,一个人走在这么空荡荡充满了各异形状钟乳石的地方还是挺害怕的。

特别像两只怪兽向你扑来的巨大石头

• 妖夜妮柯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这神马时候 的事??

• 跳房子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,继续传美图啊,我好久没去桃花源了噢
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(妖夜妮柯)的帖子
活动时间为2013年7月2号到3号
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还有大概五百米就能出洞口了,
这一路长廊讲诉着这么一个桃源仙境,活生生《桃花源记》里描绘的模样。

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走了好远,出了伏羲洞。
美景让人不觉得疲惫。

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐上车,向龚滩进发!

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龚滩古镇,我们来了!

已经进入古镇里面,这里全是石板路,右边都是一些当地居民经营的客栈,很有当地特色。当地的老人特别喜欢聚在一起聊天,听她们说,一会儿还要去跳舞。

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
导游为大家安排好住宿,就往小广场那边的餐馆吃饭去了~
经过小广场,当地的阿姨们正在广场上跳摆手舞。

部分游客要求和阿姨们来个合照。
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜还是挺合大家胃口。小编尤其喜欢那道土豆四季豆汤,味道比自己家里做得更好吃~

菜还没上完,我们却已经吃得差不多了!
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

席间,民族乐手们还为大家演奏助兴!你没看错,这位老师手里拿的就是普通的叶子作为吹奏的乐器。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家兴奋等待今晚的篝火晚会。晚会开始前,自娱自乐先。

江边坝上跳舞的感觉就是好
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚会开始之前,先请大家来一碗我们土家的“包谷酒”

味道棒极了,争先恐后,就怕错过如此有特色的美味儿。这也将是这一百家门店负责人向他们以后带来的客人所介绍的特色之一。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

喝酒自然少不了音乐助兴,这也是我们土家族的热情与特色
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来一首摆手舞,我们的篝火晚会就正式开始了。
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柴火开始燃烧,舞蹈即将燃烧,热情即将沸腾,将龚滩之行点到沸点

楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当地居民和游客们一起跳摆手舞
 欢乐的时光总是过得很快
还不急着走,到烧烤摊吃上那么一两串烧烤或者向民乐老师学上那么一两下用叶子吹曲儿的方法

耳熟能详的新县歌《桃花源》小朋友都会唱。
  • 酉阳大虾
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     宾馆转让
 位置:位于城南红军广场下行100米左右
 内部设施齐全,接手可经营,价格面议。
             电话:13996900999

宾馆转让

宾馆转让
  • MIS沫沫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老师我认识,是音乐老师,好像是民族小学的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布