论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小九
楼主回复
  • 阅读:3381
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四块钱引发的“砸车”事件有感,虽然这只是个别事件,但是我们由此可以看出我们酉阳存在的诸多问题。

说到酉阳的停车问题本地居民应该不陌生,尤其是近几年来酉阳车辆停放问题日趋严峻,对于乱停乱放也抓得相当严。

随着人们生活水平的提高,拥有车辆的人也越来越多,由此也增加了一系列的社会问题。
乱停乱放问题,停车收费问题,以及管理人员的素质问题等等,这一系列的问题都考验着我们酉阳,这个新兴的旅游城市。

说到停车,酉阳大街小巷密密麻麻的停满了车,停车者都是想尽办法见缝插针,想找一个停车位真的很难。那么,哪里才是该停车的地方呢?
原则上未对于施划停车位的地方都是禁停的。那么相应的停车位的规划,为市民和外地旅客提供方便的停车空间。

停车收费是必要的配套,可是一套严格可行的收费标准必不可少,也要加大宣传,让我们每一个在酉阳的人都清楚。

总之,酉阳越来越好,酉阳人民的生活水平也相应提高,可是在这样的情况下随之而来的是配套的软硬件的配套问题。打造一座真正的旅游文明城市,让来到酉阳的外地旅客,甚至是我们酉阳人自己都能真切的感受这样一座被评为5A级的旅游城市的舒适度。

我们共同努力,让这样的事件越来越少,也让我们酉阳越来越好!

• 晨晨唯亭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在车位的确是有点问题  你这是发表了我们大众的心声啊

• 失眠闹钟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     希望看到成长中的“酉阳”!
     面对成长,只有祝福。
     硬软件的提高很重要,还要有素质的提升。生活水平的提高,是党和政府政策好的体现,但咱们老百姓也得注意自己的言行,尤其是窗口单位。现在的人没有谁怕谁的,大家客客气气地,一切都会和谐。或者遇到老实本份,或者素质更高的人,他们都会隐忍;遇到一些不畏强权、或者是“叫真”的人,那么就不好了!
      社会需要高素质的人,更需要“叫真”者!

• 小小九
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(失眠闹钟)的帖子

说得对,就是要较真,只有较真了,也才能让一些人能有所警觉,才能更好的做好自己的本职工作!

• 眼目林清
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就是叫做素质的问题,现在的人真的是要好好的培养哈,不能这样啊。
  • 156书
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 亭子宝贝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己本职工作要做好
  • 信息性能
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说出了我们的心声啊
  • 失眠闹钟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实停车问题,每个城市都有;经济增长过速超过城市的发展。
可能在酉阳体现不深。在重庆,每天都在堵,却又常在修路、修桥,是越修越堵……情何以堪呀!
  • 小小九
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(失眠闹钟)的帖子

是啊,在还不是很严重的情况下,酉阳更应该抓紧时间,以免之后带来更大的问题!
  • 我和你是小白猪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹啊
  • 失眠闹钟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小小九)的帖子

这些属于规划局、停车办的事儿??那些一天拿着高薪的“领导”些就没意识到?
其实网络,已经让中国迈进了10年。
  • 爱num
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(失眠闹钟)的帖子

你这话,让我觉得水很“深”啊
  • 亭子宝贝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然呢
  • 156书
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然呢  现在保持沉默 什么都不说  本来就是这样啊
  • 失眠闹钟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(爱num)的帖子

跑题了哈!跑题了哈!
咱们只论建议,不谈追责!
  • 爱num
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(失眠闹钟)的帖子

哈哈,是滴,希望能听见咱的心声就好啊~囧~感觉还是跑题。
真的,上心就好!酉阳是我家,人人都爱她!
  • 失眠闹钟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不希望自己家乡好!
  • 酉阳大虾
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     宾馆转让
 位置:位于城南红军广场下行100米左右
 内部设施齐全,接手可经营,价格面议。
             电话:13996900999

宾馆转让

宾馆转让
  • 小才ㄨ设计屋ツ
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱多一次痛多一次
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的?
二维码

下载APP 随时随地回帖