论坛广播台
广播台右侧结束

• 失眠闹钟
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时还真希望他来砸我的车车!如果不是赶着回去开会,还真希望发生那一暮,然后看怎么收场!

记得09年酉阳某中学发生的一起“杀人案”,我还真想因为这样的事情看看相关部门如何处理,真的如媒界传播的相关部门渎职??毒打无辜百姓?
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(匿名游客)的帖子

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=1717591&boardid=1希望是乱传的。
不查不知道,一查好多事件?
我亲爱的酉阳同胞啊,你们得多努力一些了,不要主那些耗子屎毁了形象。我也非常佩服当时的群众,非常有正义感!
  • 都市生活
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  64楼(失眠闹钟)的帖子

楼主都好多年前的事情哦~ 还发出来,酉阳现在已经非常不错了哈
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  65楼(都市生活)的帖子

很抱歉!再好的东西都会有瑕疵,如同残缺美。关键在于,是否能够找到问题,解决问题!
每个城市都在发生不同的事件,想到今天我的委屈,其实我真的很幸运了,没有就地“被解决”掉。
同时,我们发现了酉阳人民的正义感!很欣喜!
现在真的后怕起来。自己有错的保安还会威胁我,砸车,如果我再继续“讲理”下去,会不会把我们灭了?关键点,在于会有人保他们!!
还是老公清醒,地头蛇别去招惹了!在心里深深的鄙视一下,再踩他们两脚!
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  68楼(匿名游客)的帖子

你在现场,那你说说当时的情况是如何发生的?请不要辱骂人哈!
要不你请他们把监控公开吧!
事情是如何发生的?
如果你是从头看到尾,那么更应该知道事情的发生、发展和结果了!如果你没有看到开头,就说自己在现场,那么我只能说DN。
如果我的素质特别的高,我就只会隐忍了!但不是隐去自己的名字。我的素质再不高,也不会骂人是“FG”。
职业没有高低贵贱,但我会继续维护自己的尊严。我花了钱,不期望得到应有的服务,但至少能够得到尊重,不应该得到污辱!
我一直的观点在于保安为什么说“有本事你以后不要停倒这儿;没钱不给票,一手交钱一手交票”,至于乱收的停车费都是其次了。
本来已经熄火了,看来这锅又要被点燃了!
睡觉乐!开心一点儿吧!
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  69楼(匿名游客)的帖子

正好现在有一女子跟一小人还在!
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  72楼(匿名游客)的帖子
哈哈!真在现场,连车牌都记下来,看来疑似当事人!不过,怎么还是避重就轻呢?导火索你没看到?没听到?
我停了25小时,应该收18块么?(超过1小时按12小时收费)之前为什么之前都是心平气和的,我却突然激动了?就因为我说了“你们这人收费还有点儿怪,跟我们主城不一样”,年轻保安冲我说“你有本事以后莫停倒里面……”“没钱不给票,一手交钱一手交票”,当时我老公坐在车里正在拿钱给中年保安……我们钱都给了,还要无理取闹?头一天的停车费,我们一分钱都没有少给。那个年轻保安值班那天,是我们第一次停,他自己说“按小时收”,我问“停一晚上好多钱”,他侧脸回答“我们只按小时收”(监控为证)。第2天,另外的保安师傅,就按照12小时6元的标准收的,态度非常好。
要不,这样,咱们报个案,你告诉我这样的事应该找哪些部门。到时候我们就来对质!看这个导火索是如何的?
我老公平时对基层员工都很温和,觉得他们做事很辛苦,今天一直没说话,那个中年保安看我没消气,就指着我老公说。脾气再好的人都会为自己辩解,后来还是老公拉着我走的!如果不是公司有事儿,今天还真把这事儿搞大了!看谁不对!
酉阳县人民医院乱收费,还恶人先告状!
好事者不平息,反而煽风点火。本打算就把这事儿放在“酉阳在线”报报就OK!大家看到自己的不足,修身养性嘛。这个事儿真的可以搞大了
善良的酉阳人,真对不起了,这个匿名游客让我很受伤!
有话好好说,大家彼此沟通好就OK,现在谁还怕别人给脸色看??
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  72楼(匿名游客)的帖子

不是我老公说18块,我老公准备给钱,我就问了一下,超时了咩?他们说超过3小时。我想怎么会超过3小时?一看,是25小时以内,当然多1小时就多收1小时的钱OK了!可怎么多3小时,他们的解释,超过了就按12小时以内的收。这还有王法吗?
请医院把物价部门的文件公布出来吧!
重庆是根据相关文件张贴的:凡超过24小时,每小时X元;这是有法律依据的。
酉阳县医院是自己的霸王条款?但凡超过24小时,按36小时计算?
如果物价部门确实同意他们这样收费,OK!我向县医院道歉,我确实不知道县医院自己的制度能超过重庆市规定。当然,保安也应该给道歉,谁给他的权力污辱我、不尊重我!还威胁我?
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  75楼(匿名游客)的帖子

我有票据在手,还印了医院大大的鲜章!
睡了,后天传上证据吧!
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    “激动”,是由于年轻保安那几句话实在是太过份了!

“摆车”,是由于中年保安指着我老公鼻子发脾气——很快,老公意识到了错误。但现在我觉得没有问题,因为两个保安完全没有正视到自己的错误,非常“执着”的故意激怒我们……
      那个中年保安确实经验足一些,不知道是不是年轻保安的头儿。我一开始就给他讲了,那个年轻保安非常“无礼”的言语,他没有回答。只是一味地说“你好凶哟……你要晓得女的声音再大,也不可能比男的大哈……”,我更火了,其实当时只要年轻保安或者中年保安道个欠,一切都OK的!可是没有,一直就隐藏自己的错误,故意想激怒我老公,然后让我老公冲动,然后借故想打我老公……可惜哈,我老公是高级知识分子,一直都忍让着,最后拉着我走了……那个时候我知道,跟这群人计较,是自己让自己掉格了!
      不知道为什么,年轻保安突然说“你以为有车不得了嗦?”,我没有理他。现在想想,呵呵,确实呵,我自己努力学习,考上大学,有能力买车,价格也不太贵,也就20多万,我确实如所说,没本事就只会买车,有本事的人当保安,对着老百姓无视自己的错误,妄想砸车……
      我的朋友是典型的酉阳人,非常讲义气,而且冲动,当时正在想给他打电话,但我马上清醒起来,如果他们一来,我们更没办法离开,一场无法预料的后果……工作更重要呀!要不,怎么换车呢?
     现在可以理解,为什么有些小区的户主会骂保安为“KMG”、“LJC”,确实哈!
    医闹无法制止,丢东西不能破案……就扒在门口乱吠!
    这些所谓的“游客”,那个的“正义”?是不是想掩盖自己的错误呢?我懒得追查……
    其实,停车费是小事儿!也就几块钱,比我们这儿便宜好多了……但凭什么多收12小时的钱,实在多收,OK,算了,有些人确实缺钱哈!咱们也响应“壹基金”,帮助那些“穷人”吧!因为这些钱对他们来说,有可能是救命钱呀!
    我,确实较真,较真的不是钱,而是尊严。这么多善良的酉阳人民开导我,已经消气了!但出现了这些所谓的“匿名游客”,OK!那就继续闹下去,还我尊严吧!我一定要装个说法。
  • sayyoulala
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可耻  是酉阳人吗
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  82楼(匿名游客)的帖子

真正 的朋友,不是给他们制造麻烦,是帮他们解决烦恼,是让他们更快乐!看来你根本没有真正的朋友!
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得太对了,所有善良的酉阳人都要平息、劝和,只有某些丑人吹着妖风作怪!
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  88楼(匿名游客)的帖子

我现在可以理解,保安待遇都很差,如果不来点儿外水,哪能养家哩?理解,理解!但应该注意言行!
  • 心飞扬
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳75%的人民以坑为前提、以钱为目的、以凶为形象、二B为做事准则。话说我这个土生土长的酉阳人都经常被酉阳人坑的说,那就更莫说你一个外地的朋友了。那些人不坑你们他吃什么。至于你跟他讲素质,就像你跟牛讲宇宙起源是一个道理。不过酉阳的新生一代75%还是很不错的,但是也有没家教的牛屎坑。总体来说酉阳还是一天比一天好的,改变是需要时间的,我们整个国家又何尝不是呢。政府里面的人大多都二B三B的,何况下面的小老百姓呢,上行下效就是这个道理
  • 说别人没素质你呢
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你写的这些无非就是说你受了多大的委屈,但是你想过没有,那个小保安为什么会说要砸你车,我敢肯定你骂别人了,如果没有骂人的话我想那个小保安不会无故放肆的扬言要砸车的,在说看楼主也是经过高素质文化教育的人怎么和这种文化水平低你好多的人吵起来呢?????那只能说明楼主所说的他们是高文化水平的人有在考究,是不是你所说的高文化只是外表镀镀金,其实是没有内含的,就是好像现在最流行的一句话叫“水货”,我也随便说说那小保安,你也不对,有什么事情好好说不行,你也是医院的形象窗口,你也得多多提高自己的涵养,就想你和楼主发生的事情完全是可以避免的,而你却让矛盾激化,假如是我处理这件是的话,我就不和他争,一句话你觉得你停了这么久你该交多少就交多少,这样就看对方的素质有多高了,哪怕他不给你也不会在乎那十几元钱的不是吗????

总的来说双方都不对,如果大家少说一句都不会发生这些事情了,想想双方的素质都有待提高,特别是楼主,你自己身为大学生又生活在主城素质本来就比这些小城市的人要高,但是你也能和他们吵起来,那不证明你的素质和他们一样,真是给重庆主城丢人,自己好好考虑下,没有什么事情就算了,酉阳还是欢迎你们下次来玩的
  • MIS沫沫
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            那个人有文化就不会去当保安了
  • 失眠闹钟
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    很抱歉,最近很忙。
    现在回顾那些“无聊”的遭遇,有些汗颜。我确实为当时冲动的结果感到自责跟不安,伤害了一些除“匿名游客”以外善良酉阳人的心。因为没有隐忍,所以遭遇尴尬。或许蠢读一些诗书,所以有些“臭老九”的脾气,不在乎身外之物,只在意尊重与认可。那天,为了所谓的“尊重与认可”,我十分不淑女,当然也被老公“教育”了一下。老公很有耐情,一直在隐忍,直到老保安指着鼻子骂,似乎要打架一般的神情,最终还是忍了。我向“隐忍”的老公致敬。
    想起那天,我只需要得到一名抱歉的话,其实太高估自己的地位了。凭什么?你无非就是一个小女子,无非就是一名外地游客,无非就是开了中级车……而已。凭什么得到酉阳县人民医院看门保安的尊重,你无非就是一个即将离开的沙粒,而已。老保安已经来解释了,为什么非要年轻保安道歉,他们的职责就是看车、收钱……,当然医院的保安工作顺带瞄一下就OK,要是有了医院“砍伤”事件,来得比龟慢,跑得比豹快。人家为了什么?不就是为了生活嘛。人家的苦,谁知道,能撒给院领导,能对本地人?只有了,只有对你们这群小女子、外地游客、有车族嘛!人家还是有魅力的,能够呼唤“见义勇为”的“匿名游客”,在同一IP下“拔刀相助”,能够那么“义正言辞、一言掷地、一针见血”的指出我们的错误,你们的高尚。确实也不得不佩服!
     哎……我确实太较真儿了!对了,我跟酉阳县物价局反应了,他居然对收费标准不知,也反问我“要哪样追踪,为哪样要留联系电话”……看来,我只有反应市物价局了,如果他们受理,OK,那说明党和政府还是关心我们这些小老百姓的,如果不受理,不介入,我也不会气馁,我会教育我的下一代,如果成为“公务员”,可要对得起善良的老百姓呀!
     最后,我想说,那名年轻保安,你确实像个“搞屎棒”,人家老保安一直在平息,你却一直在挑事儿;那位老保安啊,你确实遭“dong”了,人家的错误你帮忙,你出头,最后还要把气撒在你身上……值得么?
  • 饿狼传说
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保安素质不好,你已经看出来了,但你仍然要为4块钱和他理论,你在乎的不是钱,而是尊重。你想从他们那里得到尊重,可能吗。他要的是钱,给他就是啦。好多极端的事都因小事引起,所以说,大度一点,就不会生气了,欢迎下次再来酉阳。
  • 情海恨天
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有损酉阳形象,反省反省。鱼熊掌=者不可兼得
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布