论坛广播台
广播台右侧结束

•    Vivi
楼主回复
  • 阅读:619
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的人能有几个可以诉说自己的青春。到底青春是什么?我们现在17 8岁。我们能懂青春吗,青春是无法触摸的感官。把青春比喻成你现在的生活你觉得你青春吗?
    咱们现在无忧无虑,还在一天说木有什么意思,人为什么叫人类,因为人活着累,所以叫累。你懂吗!青春就好比咱们的时光。那么一走就不见了。
  人都有梦。只是我们的梦不一样。有的人想读书。有的人不想读书。有什么理由吗。其实木有什么理由。想读书就读书。你的青春就在你的读书中度过,你的文采会一点一点的展现出来。不想读书的。你的青春就在你的社会实践中度过,从中你会发现什么叫现实,什么叫人际。你的才华也能在别人的观赏中展现而出,
   倾听一首歌,阅读一本书,弹一首曲子,作一首诗歌,这就是青春。
      午后的阳光暖暖的撒在院子里,躺在凉椅上,喝杯咖啡,问问花香,享受青春在你身边降临。

青春我们今天就要离开了,我们会想念你的,不知道你也是否和我们一样 一样在想念!

• 清风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小妞爱你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好 青春真的很难懂 看着简单 不过还是很难

• 小妞爱你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是来抢沙发的吧

•    Vivi
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小妞爱你)的帖子

青春就像一本书 读一遍 不理解它 读两遍 感受它的姿态  读三遍 体验它的味道 慢慢阅读它的内涵
  •    Vivi
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(清风)的帖子

谢谢你挺我的帖子
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布