论坛广播台
广播台右侧结束

• 昌大大
楼主回复
  • 阅读:10866
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 妖夜妮柯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间还是去看看

• 蚊子不会飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。
但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
我愿意一辈子看下去!

• 白色的灵魂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 昌大大
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蚊子不会飛)的帖子
浏览酉阳在线的每一篇帖子,是我上网的第一件事,这是我多年的习惯,因为从中能够了解生活中的点点滴滴。浏览后不爱回复,是我的缺点,因为每一篇帖子都反映着楼主思想和所要表达主题,不便我草率的回复。但是,请相信我,无另何时何地我随时关注、关爱酉阳在线!
  • 昌大大
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蚊子不会飛)的帖子
被你的梦话吵醒,感觉还好,果断决定——睡个回笼觉!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布