论坛广播台
广播台右侧结束

•  指染阳光
楼主回复
  • 阅读:875
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天听了一些老歌,一听就是一下午,什么也没有干,想起过去的很多事情,分开这么久,感觉依然还在,爱情这个东西真的很让人无奈,它总是在你忙里偷闲的时候想起,好,就又是一个小时,几个小时发呆,你会想起之前的种种,和他在一起的种种,喜欢一个人可以有很多个理由,可当我告诉你分开没有原因时,你是不是又是大醉而归呢?喜欢一个人,你可以包容他的所有,当然,我不告诉你的原因也不是因为你不好,是我有无法开口的故事,不敢告诉你,只是怕你不能够包容,也就是因为我对你不够坦白,所以,我是终将失去你了.................
       在论坛里看到一则故事,挺感人的,是啊,当曾经爱的两个人不再一起时,就找个爱你多年的那个人结婚吧!可是,我怎么就放不下呢?也许你注定是我这辈子在心底附注愧疚的那个人,多年后,也许某个街头,当我看到你一家三口幸福的散步时,或许我仍就会躲开,因为,我仍就忘不了当初那本就是我想到的我们未来发生的事情!因为放不下一个人,所以一直不想再恋,朋友告诉我这样不好,我也知道,可是,没有深深爱一个人又怎么会有这种感情呢?我也想找一个比他更好的人,也许,也许,天也就亮了吧..........

• 、 空白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 过去不等于未来。

• 虫虫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是看了窝的故事?

•  指染阳光
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(虫虫)的帖子

姑娘,你准备好结婚了吗?是这篇。

•  指染阳光
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(、 空白)的帖子

就像风筝一样,线断了,又怎么还能再抓的住呢?
  • 、 空白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼( 指染阳光)的帖子

断了线的风筝只会越飞越远,
                     就算它停留了下来也是伤痕百出,
                     在也不会恢复不到原有的现状。
                     它不属于你它始终会飞走。
     等下一个天亮一切都会好起来,相信明天会更好。
     不管做任何事心态都能决定一切,对自己好点吧!!      朋友。
  •  指染阳光
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(、 空白)的帖子

哎.......各自安好吧!
  • 、 空白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼( 指染阳光)的帖子