论坛广播台
广播台右侧结束

• youyangzaixian
楼主回复
  • 阅读:1013
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然汶川地震已经过去整整五年之久,但我们对于曾经那些刻骨铭心的感动画面却永远的刻入心中记在脑海。我们深深被地震中的一幕幕所震撼和感动,所有的爱被他们诠释到让人心痛的完整。 
     今年的5月12日四川地震五周年,恰逢母亲节。这是要让我们莫忘曾经的苦难,更不要忘记那些伟大的面庞。汶川大地震发生时那句:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”,撼动多少人的心脏,这位母亲的爱传达到了孩子的心中,也传达到了我们的心里。母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长。都说是父爱如山,母爱似水。但在危难面前,以往的柔弱都不见了,只剩下无比的坚强。 

又一个母亲节即将微笑着来到我们的身边,用她那温暖的体温,安抚孩儿一年来疲惫的躯体,抚平受伤的心灵,激励扬起风帆,扶我再去远征。大爱亦无疆,大爱亦精神。当你最困苦时,你多想想伟大的母亲,当你最辉煌时,你静下心来想想母亲,当你不知所措时,想想母亲曾经的勉励个鼓舞。
随着岁月的流逝。我们从年幼到童年。走进青年,告别花季,度过雨季。在这不断流逝的岁月里,是谁?不断地忍受痛苦,吞咽泪水,包容无知,体贴关心伴我们成长。是母爱。回想这些,她值得我们用一生来感激。 

人生不过数十载,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,请珍惜与父母相聚的每一刻。 
     这个母亲节,注定不是平凡的日子。一个既痛又甜的日子——痛是为四川,甜是为母亲。 
  在这个母亲节,回忆点滴,原来,幸福一直就在我的身边,不曾远离。只是它有点调皮,喜欢玩若即若离的游戏。细数我的幸福:能陪在父母身边就是幸福;一家人平平安安也是幸福;拥有一个健康的身体更是一种恩赐的幸福;偶尔听听父母的唠叨,也是幸福……
  祝福我们美丽的母亲,亲爱的家人健健康康!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 幸福在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说“当家才知盐米贵,养儿才报父母恩。”有了自己的孩子,对孩子的爱便是父母对自己的爱,对母亲的含义有了更深层次的理解。谁都不应该忘记自己的母亲,是的,趁母亲还健在,好好孝敬吧!树欲静而风不止,子欲养而亲不待。不要给自己留下遗憾。为全天下的母亲祝福吧!!!晒一下我和妈妈的照片。还可以吧   年老的妈妈虽然脸了布满了皱纹,还是遮不住妈妈年轻时的美丽。

• youyangzaixian
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福妈妈节日快乐!

• 蚊子不会飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节日快乐!

• 蚊子不会飛