论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄姬
楼主回复
  • 阅读:929
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不喜欢被别人支配,但是总是被命运支配,也许就是那样吧,一直都把自己看得太高,一直都觉得自己是要做大事的人,一直都想强大自己,一直都在自己的小伤感里过日子,也许是成长的环境的因素吧,很想独立,对很多别人眼中看似很不经意的事情要考虑很久,比如那天在说结婚这个事,和朋友聊天,说你也快点趁早接了吧,我说,要是现在结婚我不能保证能对自己负责,能给自己和家人一份稳定的日子,我担心那种一个月两个月不上班就但尽绝粮的日子,要有一定的储蓄能力了在考虑结婚吧,要是我不想上班了,至少我能支付自己耍起的时候所要开销的一切,这就是我的观念,一个落后老土的死观念。他们呢,只是笑笑。

人情练达即文章,我这个文章何时才能拼凑完整,我时常反省自己。虽然不完美,但是我们的社会也接受不完美,自己在尽力的做最好的自己就问心无愧,虽然很多不如意,但是一朝一夕的东西不是马上就可以练就的东西,年轻人需要学习的东西太多,需要高人指点,三人行必有我师焉一点都不假。我从来不拒绝像比自己弱势的人学习,尽管有很多他们都做的不好,很啰嗦,但是过来人说的,教的再错也不会太离谱,当然也不会拒绝比自己强势的人学习,借鉴,他们都是我们必经之路上的良师益友,现在的我越来越喜欢当一个旁听者,听别个说他的故事,这样用心听到的东西也助我很快成长。现在我越发的享受着生活中关于选择后,经历后后悔的,满足的人事都让我感谢那些经历让我成长。

力量太小改变不了周围,现在是连自己都改变不了,何况周围,这种感觉越是堆积的越久就越是埋怨自己的软弱,为什么不晓得想办法改变现状。我就只是行动的矮子,很多想做的事都没办法完成,为什么我就是这么一个人,不敢为了自己而努力冲一把赌一把,这些也许都是不成熟吧,怨恨自己有用的话我早就被自己怨恨死了,好好面对现在的才是主要的,在心里千百万次的安慰自己,但是又无数次的懊悔不应该这么安慰自己,这是懦弱者为自己找的一个借口而已。我就不明白曾经那么想要强大自己的一个人为什么在2年的时间里会完全变了一个人样,现实就不说了,关键还是自己太满足现在的懒散的生活吧。有时候想想,我也曾经真的有过想强大自己的时候,这些都不足以来安慰自己了,得过且过的日子真的让人发慌。

其实想感谢和我一起工作的人们,在工作上你们身上的很多都让我受益匪浅,学习就是个不归路,没尽头,你有你的好,所以一直借鉴者别人的处事风格,一直秉承着自己做事做人的原则,在这条路上,还是很愉快的!

关于青春追忆,我们都是小伤感,都惆怅,都迷惘,都百无聊奈,我们苟延残喘,我们在黑暗里挣扎,只是想做最好的自己,尽管我们都想保留最真实的自己,但是我们不是为了自己一个人活着,如果选择了活着我们就要真真切切的对得起自己,最好的自己展示人前。
   总是很想说感谢,说不出来,矫情一句吧:感谢那些人,请你们原谅我的那些小自私。

真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 草根扬梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复楼主写得不错、期待更多心得

• 草根扬梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 甄姬
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 蚊子不会飛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 甄姬 发表于 2013-4-29 10:07:46 :
回复  3楼(草根扬梦)的帖子

你哭那样

多半都是着你感动了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布