论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:1725
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东方肥牛王火锅山东红日东方投资管理有限(集团)公司旗下的知名连锁品牌之一,是一家全国百强餐饮加盟连锁企业,是中国第一家五钻级火锅酒店;经十余年励精图治和不懈努力,品牌知名度和美誉度得到了飞速提升,已在全国各地深入人心,广为流传,成为"时尚火锅"的经典代表,先后在山东、重庆、四川、甘肃、安徽、山西、河北、河南、东北三省、陕西等地建立多家连锁店,目前已拥有全国连锁店近200家。

东方肥牛王,开创火锅产业新奇迹,每当东方肥牛王火锅进一个城市时,可以说立即风靡全城,受到大众的喜爱。经过反复试验汤底制作工艺,潜心研究汤料与肥牛涮食的最佳营养搭配方案,针对肥牛涮食的口感特点,研制出了以鲜香、辣润、四季养生为特色的多款锅底经典之作,令顾客赞赏不绝。东方肥牛王的好汤好料,不仅为顾客提供了肥牛的味觉新体验,同时也是业内无法逾越的一道门槛。

酉阳东方肥牛王火锅位于酉阳山水嘉苑6号楼时代大酒店对面,火锅店改变传统火锅风格,营造出了安静典雅、舒适的的环境。还用植物装点用餐环境,这些尽管没有传统火锅店的大吵大闹的氛围,却另有一番风味。本店共有大小包间九个和大厅餐桌十余桌,可同时容纳近200人同时就餐。

酉阳东方肥牛王火锅改变了传统火锅的一锅煮,每一位用餐者均享受单独的锅底,可以根据个人口味点取不同的锅底,方式非常的新颖和人性化,既健康又卫生,得到消费者一致认同;20多种自助调料可以任意挑选任意搭配,真正的吃出自己想要的味道出来。

火锅店主打牛肉和羊肉,所有特色菜品均由总部配送,保证绝对正宗,味道鲜美;牛肉火锅更是一年四季都可食用,不怕上火,老少皆宜,是你吃火锅的上上之选。特色秘制锅底加上美味可口的特色菜品再加上热情周到的服务,绝对让你享受到火锅带给你不一样的感觉。酉阳东方肥牛王火锅热忱欢迎广大顾客前来光临。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 游骑兵罗文
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道可以。
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(游骑兵罗文)的帖子

额   特别是哪个刺身啊
  • shop-227108
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去过那,,,环境高档,,,调料都有二十种哟。好吃。卫生。个吃个的。一人一锅。
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(匿名游客)的帖子

呵呵 太激动了哈  “安逸”是两个字了 哦
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者