论坛广播台
广播台右侧结束

• 虫虫
楼主回复
  • 阅读:798
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

妞,到现在一个据点,你没错。一直错的都是 我,我很明白。但是我有意的欺骗了你,对不起,我爱你,到现在为止都在我的计划中。我现在已不再酉阳,我说过你不嫌弃我会一直在这边。我怕,不是我怕事,是我怕你离开,对不起谢谢你,我爱你。开始他们接我去了凤凰,还是哪个房间,但是就是我一个人,都是我一个人,我不该隐瞒,我好错,你恨我,我该得,真的,这辈子爱你足以结果不是我想要的,但是是我能想到的,

我觉得这样把你欺骗了我真的好想,至少我做到了。、我没离开你,是你不要我了 ,我说了不得等你后悔的我坐到了。谢谢你。好爱你,我错了。一开始到现在、对不起,害了你,谢谢你,深爱你。

我一直没想骗你,但是事与愿违,真的好怕,相信你我爱你

• 蚊子不会飛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样把你欺骗了我真的好想,至少我做到了。、??????????
   没读懂。。。兄弟 稳定哈情绪了再写吧

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少你还是说出来了     兄弟好样的~~~~~~~~

• xu
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       你出来我们去帮你给你的妞说实话莫等屋头的人担心,大家都在找你。只要你回来我相信那女的听了实话是不会怪你的。

• qqid4720761
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕  还以为是什么大事情啊???帅哥你的表达方式不对
  • 虫虫
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(时尚编辑)的帖子
  还不是大事?我是结过婚的人。别人能承受吗?我知道我隐瞒是我的不对,只是我说出来之前的那个方式确实错了。我以为等她恨我了我就会好想点,但是,现在才晓得根本不可能的。

• qqid4720761
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(虫虫)的帖子

哎  不好意思啊 原来这么复杂啊
  • 虫虫
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 嗯是的,我现在真的不知道要怎么办了