论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:421
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

旅客可以通过互联网、电话订票,代售点、集中售取票点、车站窗口等方式购买今年春运火车票,其中通过互联网购票和电话订票可以提前20天购买。旅客登录12306网站可购买20天以内的春运火车票,即7日可购买1月26日春运首日的车票。
按照节前15天、节后25天的春运方案,今年春运将从1月26日开始,3月6日结束,为期40天。1月4日开始火车票网络和电话预售期延长至20天,也就是说,从1月7日也就是下周一开始,旅客可以通过网站和电话预订春运火车票。窗口和代售点提前18天,从1月9日起售。

从铁路部门了解到,旅客可以通过互联网、电话订票,代售点、集中售取票点、车站窗口等方式购买今年春运火车票,其中通过互联网购票和电话订票可以提前20天购买。旅客登录12306网站可购买20天以内的春运火车票,即7日可购买1月26日春运首日的车票。

• 习惯了不成习惯的习惯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你啥子时候把车票订好,我啥子时候回来,不用我去关注这个春运信息了,

呵呵!还是要谢谢的分享,辛苦了!

• qqid4720761
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 习惯了不成习惯的习惯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(时尚编辑)的帖子

敢门去订票哟,不然我回来晚了你又心焦了

• 重走青春