论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:1214
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有一首歌叫想你的夜,但是我此刻想表达的精髓是一样的,不同的是表达方式。夜,依旧那么深,依旧那么长,独守红尘的一份美好,在今夜凝结成对你的思念,铺满字里行间,点点滴滴渗透夜的每个角落。
     情不知所起,一往而情深,孰不知,三生石上,早已注定我们的情缘。君为海角百年身,我为天涯隔世尘,海角天涯共相伴,来世还为鸳鸯魂。
     沧海桑田,星移斗转,转瞬三年,你未娶,我未嫁,前世情缘,今生相伴。一壶清酒,一树桃花,一诺倾城,一生天涯。一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一生相思为一人!
     望游云,望秋雁,望你所在的方向,幻想你归来的画面,幻想与你牵手的瞬间,幻想被你拥入怀中的温暖,幻想被你宠腻的感觉,幻想有你陪伴的每一天,幻想有你疼惜的每一年。相思如线,牵着我,挂着你,思着我,念着你。可知,你若安好,便是晴天!
    你说,等你回来我们一起去旅行,完成我们的爱情之旅;你说,等你回来我们一起去看日出与日落,让太阳见证我们的爱情誓言;你说,等你回来我们一起去k歌,情歌对唱,谱写我们的爱情乐章;你说,等你回来我们一起去拍照,记录我们爱情的每一个画面。我相信,某一天,你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年,今夕隔世百年一眼,相携而过,姹紫嫣红,早已看遍。
     有一首歌叫想你的夜,此刻真想为你唱这首歌,亲爱的,有太多美好的事情等着你回来我们一起去实现。回来吧!我等你…… 

• 习惯了不成习惯的习惯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,,,,,,,,,

有一首歌叫:放手

莫等了。。。。。。。

• 石丫丫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最近老在重复着这首——那声音的确很棒。没看过好声音的节目,但这个声音的确还行。
好好学习,天天向善。

• 穿个电饭锅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一壶清酒,一树桃花,一诺倾城,一生天涯。一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一生相思为一人!

一段废话为谁唱V

• 王子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • 王子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(≈ . ≈)的帖子

呵呵   当然是唱给自己吧