论坛广播台
广播台右侧结束

• 重走青春
楼主回复
  • 阅读:932
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某婚恋网与国家人口计生委培训交流中心联合发布《2012-2013年中国男女婚恋观调研报告》。《报告》显示,18-25岁女性有70%是“大叔控”,而其中“气质大叔”、“事业型大叔”、“细腻体贴大叔”是“大叔控”们的最爱。据了解,本次调查采用互联网在线定量调研的形式进行,本次调研共有98724人次参与,经过严格的问卷质量复审,最终认定有效样本77045份。

韩剧中,年长多金、温文尔雅的中年男子俘获了大批少女的芳心。而在现实生活中,喜欢比自己年长10岁以上男性的年轻女性也不在少数。这些年轻女性被称为“大叔控”。
《2012-2013年中国男女婚恋观调研报告》对18-25岁之间的女性进行调查发现,该年龄段的女性70%有“大叔情结”。其中,64%的“大叔控”希望与“大叔”谈恋爱,17%的“大叔控”有过和“大叔”恋爱的经历。那么,对这些年轻女性而言,“大叔”魅力何在?调查显示,“大叔”受欢迎的原因主要如下:排在第一位的是“成熟会照顾人”,其次是“稳重有魅力”,并列第三位的分别是“有安全感”及“有经济基础”。这一结果意味着80、90年龄段男性的择偶压力会继续增大。

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我也得自己也是

• 甄姬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 说的对哦
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 蚊子不会飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来我的媳妇 还在幼儿园或者小学啊

• 酉阳千里眼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀    看来这个幼儿园校车安全非常重要啊  毕竟我们的老婆都还在那读书啊!!!!!!!!!!
  • 同为酉阳人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大叔更会照顾女人啊
  • qqid4720761
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(同为酉阳人)的帖子
是吗???没觉得饿
二维码