论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:775
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新的一年,新的起点,新的希望,对于我们每个人来说,一切都是新的。所以说心里是激动的。

看着大街小巷摆放的圣诞树以及与圣诞有关的其他物品,更是让我们领略到了节日的喜庆,这些对于我们涉入社会已久的人来说吧,倒已不是一件新鲜的事了。可是我的心却永远如同孩子那般的鲜活,永远在和他们一起跳跃着。只要是一待节日的到来,我们的心里便是一阵狂喜。因为我们太爱热闹了。不知朋友们是否也和我一样有如此心情呢?不管怎样,在圣诞节,先祝酉阳的朋友们身体健康,学习进步,工作开心!朋友们,让我们在2012年共同来预祝新一年的美好,祝祖国繁荣昌盛,祝广大朋友幸福安康。

今日圣诞,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!酉阳在线感谢广大网友一直以来的关注和支持,祝广大网民朋友们圣诞快乐!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 习惯了不成习惯的习惯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新年新气象

• 时代大酒店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣诞佳节来临之际,祝大家圣诞快乐,平平安安一生!!

• 时代大酒店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(习惯了不成习惯的习惯)的帖子

时间如梭,转眼间2011即将离去,崭新的2012即将到来,祝大家在新的一年里事事如意!!

• 习惯了不成习惯的习惯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心如止水 发表于 2012-12-25 14:49:12 :
回复  1楼(习惯了不成习惯的习惯)的帖子

时间如梭,转眼间2011即将离去,崭新的2012即将到来,祝大家在新的一年里事事如意!!
应该是转眼间2012即将离去,崭新的2013即将到来吧!
  • 重走青春
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(心如止水)的帖子

都是啊  怎么你要穿越啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布