论坛广播台
广播台右侧结束

• 重走青春
楼主回复
  • 阅读:804
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天朋友和我说,谁谁谁怀孕了,什么什么什么的,于是我就一起八卦一下了,那个是朋友的朋友,见过几次面,感觉人还蛮不错的,干干净净的一个女孩子,那时也见过她的男朋友,人还蛮健谈的,压根没有想过是这么一个人。

她男朋友工作还蛮不错的,在一家国企,不知道什么银行去了,收入也算客观那种的拉,听朋友说,那男的追了女的很久,说的头头是道的什么家里要我找结婚的对象,有了宝宝才可以带回家什么之类的话,谁不知道那女后来还真的怀孕了,有了之后那男的竟然要那女的打掉,那女的不肯,男的就说现在家里爸爸病重,又要很多钱医治,后来还整个人人间蒸发了。

几个月之后,那女的才找到那个男的,更郁闷的是,那个男的竟然刚结婚了,她一个人顶着个大肚子的,于是在银行那里又打又闹,还印传单在各银行派发,后来听说那男的工作也丢了,婚也离了,啥鸟子都没有了。

当初说的时候我听得津津有味的,这男的咋那么会瞒,还是那个女的蠢,这样都不知道,可以说,两个人都毁了。

很多人说,宁愿出去叫小姐,也不要找外面的女孩子,原因是觉得手尾长,甭管是什么,我觉得这个在道德上,也是说不过去的,也不知道那人现在怎么样,哎

现在最大的问题,还是她肚子里的宝宝,要怎么教育呢?一个人在外,其实很多单亲妈妈,也是很坚强的把宝宝带大,可是被骗而沦为单亲的妈妈的,也是很多,妈妈们来指教一下吧

• 王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  告诉那些男人  女人是不要惹的
   生活就是,要么忍,要么残忍

• qqid4720761
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  现在的社会人类的思想真的是该进步了

• 留年经不住流年