论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉阳千里眼
楼主回复
  • 阅读:1663
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳旺达商务酒店位于城北慧博装饰城旁,酒店交通便利,环境宜人,店内装修全部按照酉阳所有高级商务酒店标准设计,由重庆顶级装饰公司鼎力打造,力求给入住旅客提供一个高档、舒适、实惠的休息环境,花普通宾馆的钱享受星级酒店的服务和品质,绝对让你感受超值和实惠。

酒店价格区间适合各阶层消费群体,二楼主要是普通标间和单间,适合大众、中端消费群体消费;三楼是套房和豪华标间,适合商务高端消费群体。同时酒店还配有茶楼两间,可供旅客休闲娱乐及商务洽谈。酒店一次性容纳50人次,相比其他大型酒店宾馆多了一份宁静,少了一份喧嚣!

酒店远离县中心地段,远离车辆和其他噪音污染,让旅客有一个舒适宁静地休息环境。酒店目前正在努力装修中,12月月底将隆重登场,届时将为大家带来不一样的惊喜。敬请期待~~~··~

旺达商务酒店装修进行时,敬请广大旅客期待!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 、 空白
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 寒冰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳的宾馆是越来越多了啊

• 旧人旧事旧城//
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星级服务、
如真  如假    如何分身饰演自己.

• 酉阳千里眼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • qqid4720761
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(旧人旧事旧城//)的帖子

那是   正在发展.......
  • 你是我戒不掉的毒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在酉阳那个地方  还有什么星级服务???假的
  • 酉阳千里眼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(你是我戒不掉的毒)的帖子

服务是不分地方的 OK ~~~~~~