论坛广播台
广播台右侧结束

• 寒冰
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5日晚,三峡大学一名女生在校园内被杀害,此案目前正在侦破中。昨日下午,本报记者在高新区宜昌海关附近一宾馆房间里,采访了前一天夜间遇害的女大学生小佘的父母及相关家属。通过家属对相关情况的描述,本报记者试图还原小佘遇害的相关细节。

办案民警初步向他介绍了案发经过:行凶者是他女儿的高中同学,姓肖,在体育场处使用凶器,致使他女儿颈部受伤,当场不治身亡;随后,凶手跑到数百米外的一栋宿舍楼六楼,坠下身亡。

凌晨接到噩耗电话

“6日凌晨1点50分接到的电话。”昨日下午3时许,小佘的父亲佘振华坐在宾馆房间床上,眼睛红肿,双手紧握。

佘振华说,他们家住松滋刘家场镇,自己在一家水泥厂当车间班长,妻子在上海一亲戚开的茶楼里当清洁工,女儿今年刚上三峡大学,在化学与生命科学学院读书。

接到噩耗后,佘振华立即与远在上海的妻子通电话,然后与多位亲属联系车辆,迅速赶赴宜昌。凌晨3点半左右,佘振华和亲属抵达宜昌,被校方安排到宾馆休息。

• 王子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧   是不是情杀???
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 婷婷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世风日下

• 蚊子不会飛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎     世态炎凉~~~~~~~~~~~

• qqid4720761
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的事情无奇木有啊
  • 堇玲儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个凶手是不是男的??

会不会女孩要分手,男孩不让...

然后....
对着天空说:我会好好的!
  • 你是我戒不掉的毒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(堇玲儿)的帖子

是啊  有事情杀啊   伤不起啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名