• 作者:新疆那些事
  • 阅读:1347
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不同城市的 不同风景 你会停留下来回味嘛?

叶落了,草枯了,枝黄了,冬天来了。

有人说,冬天的风景是萧瑟苍凉,冬天的风景是滴水成冰,草木凋零是冬天的风景,只有雪花飞舞才是冬天的风景。但要我说,看看重庆秀山的冬天里处处都有风景。冬日的暖阳,虽然少了一份夏天时的骄横,但多了一份格外的热情;虽然少了一份夏天时的肆无忌惮,但多了一份含蓄如水般的宁静;虽然少了一份夏天时的热烈,但多了一份畅快与淋漓。穿云破雾的暖阳,柔柔的披洒在人们的身上,把人的心扉熏得特别的宽敞。走在撤满冬日暖阳的路上,湛蓝静谥的天空,暖烘烘的阳光,挥去了严寒,给人带来清闲、恬静、逸然的融融温情。

冬日的月光,拉长了多情的树影,宛若一个冷艳的绝代少女,伫立在冬夜的寒冷中,美得逼人,令人窒息。

冬日的暖阳,冬日的寒风,冰冷的夜空,……都是秀山冬天那一道绚丽的风景。 

• 楼主 作者:新疆那些事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秀山我还没有停留过呢,原来这么漂亮啊

• 作者:qqid4720761
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者