论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄姬
楼主回复
  • 阅读:917
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近几个月因为感情的事情一直弄的我闷闷不乐的,啥子相亲,说来都是一个大大的错,一个荒唐的梦魇。侵蚀,腐烂,然后,我直接把它丢了。再也不想去拾起,不是说我在乎,也不是说我有多好,我只是后悔,肠子都悔青了,不想找就不找,勉强自己干嘛。我想给各人说声对不起,勉强了你觉得不快乐的事。以后,拒绝相亲,那个再跟我说,我就跑。。。
     昨天朋友耍了男朋友,在和我说那个男方条件好,其实我分析吧,也就是最基本的要求,不算条件好,只能是凑合还过得去,我定义的条件好可能有点苛刻,但是一点都不过分:父母退休工资拿,(不过分吧)房产3处以上(这个也可以说是3层楼100平米左右的)男的要是属于潜力股,工资符合行情都OK(不是我要找这种条件好的,只是我定义为条件好,至少得这3个条件以上才敢称:条件好。)在说,你是和他条件一起还是和她人嘛.还有补充个,像素低很了的也算了,带不出去啊,姐不是外貌协会的,至少也得对得起观众吧。

真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   你的要求还是挺高的

要不然给你介绍个

• 小妞妞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你丫的,要求还真不高!

我这给你留意哈!
只要你快乐就好!!

• 甄姬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(时尚编辑)的帖子

我定义的条件好。不是说我要找那种要求的

• 甄姬
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 虫虫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              嘿嘿
  • 堇玲儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的条件哦!!!
对着天空说:我会好好的!
二维码