论坛广播台
广播台右侧结束

• 习惯了不成习惯的习惯
楼主回复
  • 阅读:2603
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的访问酉阳在线和在幕后默默支持我的朋友们,您们好!
       不管你们是通过啥子渠道来到酉阳在线的、不管你们是通过啥子途径加上了我,我都很高兴、很欢迎你们来到此论坛,茫茫人海,相知相识不容易,不管你们怎么看我,我都会以平静的心去对待,只希望我们的论坛能给你们带来一丝乐趣。
      论坛从来没有要求过你们做任何事情,也从未用恶毒的语言诅咒任何一个来访者,不论你是通过何种方式出于某种目地来到我们的论坛,我们都已经把你当作了朋友,或许有些人认为这里不太好,污染了你,那我只能说“道不同,不相为谋,大路朝天各走一边”,这样的话你就没有资格和权利来评论我们了,也不需要用异样的眼光看待论坛、看待我,我是一个很正常很平凡的人,OK!
    论坛是我释放情感、打发无聊时间、信息交流的平台,每一个人都有自己的生活方式,请尊重!我很公平,很真心的对待每一位来访者留言,我每天都尽力的去回复你们的留言,在论坛下的问题,我每天都尽量的去回答你们,我只是一个很普通的我,喜欢玩论坛,喜欢玩人气,喜欢踩论坛的平凡的不能再平凡的人,所以,请你们尊重我,尊重我们的论坛。。。。。。。
      感谢所有支持我的朋友,对你们我一直深感抱歉,心存感激,因为你们所给的关心和感动,我无法以同等的回报报答你们,所以一直深感抱歉,今天借此日记,习惯想感谢一下你们,不是做作,不是表面,而是内心深处的深深的感激,谢谢你们的支持,习惯不知道怎么去回报你们,你们的留言我都看了,虽然有一些没有回访,但是我用心去看了,希望没有回访到的朋友不要生气,理解一下我,谢谢你们的支持,谢谢你们温暖的话语,谢谢你们的鼓励,谢谢你们给习惯的感动,有什么疑问直接留言给我,我每天都会看,都会尽量去回答你们的疑问。。。。。。。
      看见很多陌生的朋友、没有注册成为会员的朋友都来看过,发现很多熟悉的身影在这留下脚印!无论你是否在我们论坛这里留下云彩,我们的心里都存在着一份感动!感谢你们对我的关心,作为朋友,我不吝啬把我所有的喜怒哀乐与你们分享!我会把最真实的自己展现在你们眼前! 感谢你们的鼓励,让我感觉到了在这个现实而又残酷的世界里存在的美丽!让我能够微笑的面对每一天,尽管有时候会遇见狂风暴雨!感谢你们的设身处地,让我感觉到在这里,还有很多人和我一样,尽管有困难,尽管有伤心,但我真的希望我们能够共同面对! 感谢你们让我感觉到除了身边的亲人和朋友,还有很多朋友值得我去珍惜!特别还要感谢的是蚊子、堇玲儿、时尚编辑、旧人旧事、还有那位财务老师等等等等,有你们的陪伴我感到欢乐,有你们的陪伴我感到幸福,你们放心,我会好好地对待来到这论坛的每一个朋友,让你们知道我不是一个虚拟的或者是虚伪的人,我会让你们因为有我这个朋友而觉得这个世界多了份美丽在你身边驻足!我愿意倾听来自你们的心声,只要你愿意!朋友,愿你开心快乐每一天!
     对于网络,我最常说的的一句话是:现实里交人,网络上交心。网络虽然是虚拟的,但人心是真实的,好比每一个QQ头像和空间背后都有一个情感丰富真实的人一样。虽然我开心的时候会毫无顾忌地和朋友们聊聊,不开心的时候只是用眼睛盯着屏幕看着论坛里一篇篇充满感情的日记和精美的图片,也许很久都不会说一句话留一字言。但是我想要告诉我所有的好友:我的沉默并不代表我的消失,在你需要我时,我随时在你身边,一如你们一直关注着我一样。。。。。。。。
     在这里我还要对来到酉阳在线的所有朋友说声感激,是你们热心的支持才能让我们的论坛变得亮丽。我还要感谢我空间好友和QQ里面的所有好友,尽管没有太多的交流,但是我却能感受到你们的友谊。因此,网络并不简单地是一种虚拟现实,它已经融入我们每一个人的生活,已经成了现实生活的一部分,是与现实交织在一起超现实的空间。我相信网络中每一个人都希望屏幕后的你是真实的,所以当我对别人付出了真诚的时候,我相信我也会得到别人真诚的回报。。。。。。。。。
     最后谢谢亲们的支持.............有什么需要的或者想和我聊天交个朋友可以联系我.......................

QQ:545421169     Gavin liu

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午休息消磨时间,用一颗真诚的心写给所有朋友,见笑了!

• qqid4720761
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好  不错  顶你

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(时尚编辑)的帖子

莫海实顶哟,我值不住啊!

• 神的创伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!!不错不错!!!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小妞妞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你|!!!

大家继续交流呀!!!
只要你快乐就好!!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(小妞妞)的帖子

拐了哟,都顶起了哟!
  • 甄姬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   你今天心血来潮。写这么多。顶你,习惯哥
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
  • 甄姬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没得我
特别还要感谢的是蚊子、堇玲儿、时尚编辑、旧人旧事、还有那位财务老师等等等等
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(甄姬)的帖子

哎,后面还有4个等啊,肯定有你噻,咋能少掉你呢!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拐了,蚊子啊快出来救我啊,我都被她们顶直不住了
  • 甄姬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(习惯了不成习惯的习惯)的帖子我不安逸你了。别和我说话
  • 旧人旧事旧城//
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯   加油,酉阳在线就是你的家
如真  如假    如何分身饰演自己.
  • 堇玲儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都差点忘记了

努力努力呀!!
对着天空说:我会好好的!
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(堇玲儿)的帖子

堇玲儿在不,甄姬生气,帮忙给我哄哄噻!
  • 堇玲儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(习惯了不成习惯的习惯)的帖子

好的!!!明天给你哄呀!!!
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(甄姬)的帖子

甄姬MM,心情好些没,莫生气噻!对身体不好的!堇玲儿陪你玩玩,放开一下心情吧!
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(堇玲儿)的帖子

你一定要放心上哈
  • 堇玲儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者