论坛广播台
广播台右侧结束

• 新疆那些事
楼主回复
  • 阅读:943
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有了你才知道什么是牵挂
  牵挂是一种说不出的痛,但痛中有乐;牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜。 
  真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼…… 
  有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的,牵挂你也许是我漫漫长久的一生,也许只是四季轮回中短暂的一季。 
  无论时间的长短,无论结果怎样,但此时这份挂念,却是真真切切地牵系着两颗心,挂念的滋味就是这般凄美这么真纯。 
  人生如梦,梦中让我与你相遇、相知。从此,我便走进了相思的风雨中,走进了挂念的心房。 
  你的一言一行,已镌刻在我心中。初识时朋友般的叮咛,让我感到你的真诚,忙碌时的一句“你还好吗”让我倍感亲切。 
  世上最美的情是爱情,但除了爱情外,还有一份真挚的情——就是友情。 
  有时一句短短的问候,就是一份深深的怀念,有时一点小小的心意,就是一片浓浓的情意,有时一个轻轻的关注,就是一次甜甜的回忆。 
  夜幕下,星星的寂寞月知道,梦里的缠绵心知道,我的挂念你知道吗?我的祝福您听到了吗? 牵挂的滋味,就是这样苦苦甜甜;挂念你的感觉,就是这样缠缠绵绵。 
  牵挂你直到永远永远……

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牵挂的滋味,

就是这样苦苦甜甜;

挂念你的感觉,

就是这样缠缠绵绵。 

牵挂你直到永远永远…… 

有你真好!!!

• 陈前旺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的东西对我很模糊

• 甄姬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  牵挂牵挂,牵肠挂肚
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• qqid4720761
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(甄姬)的帖子

是啊  我们什么时候有了牵挂???
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蓝海)的帖子

不要老是发广告,你看看嘛,到处都是你的广告,再乱发的话通通删除了
  • 新疆那些事
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(时尚编辑)的帖子

是啊  因为有爱 有亲情   
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码