论坛广播台
广播台右侧结束

• shop-569347
楼主回复
  • 阅读:1127
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鸣博数码为回馈酉阳广大民众长期以来的支持,特别推出冬季手机特卖专场,凡在活动期间到广场购买指点品牌手机,均一律享受批发价格,哪怕一台也是批发价,同时手机配件也批发。绝对是酉阳价格最低,比厂家直销还低,品牌种类也非常齐全,国内外知名品牌均有销售。保证每台都是正品行货,绝无造假。
    活动期间手机价格低至88元,几百元都可以买到自己喜欢的智能手机,如果错过这次机会,以后将花上千元来买哦,机会稍纵即逝,如果想要买手机的童鞋赶紧行动吧,还有更多功能机及老年机,如果想给自己家人买的也赶快行动吧,时间有限,数量有限,赶紧行动吧!

几百块就能买到的智能手机

前来选购的市民

正在挑选手机的市民
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 酉阳人观世界
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起还不错啊  我的手机买亏了

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(不放糖の咖啡)的帖子

哈哈  再来我们这买个呗!

• 新疆那些事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎   真是是88元吗???不会又是骗人的吧

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,这以便宜,可以送亲戚朋友的,.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布