论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:4106
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

汤小米成了万点丛中一点绿的女兵,会不会也变成米兰那样子的女强人呢?她的爱情,婚姻,以后的家庭会不会也步上米兰的后尘?一直都觉得女人太强悍了并不是什么好的事情。左轮如若真的和汤沐阳一样沦陷了,会不会也像他那样悉心呵护这个女人呢?

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有些人觉得汤小米总是没事儿找事儿,其实这也是一种活力的表现啊。汤小米唱念俱佳声泪俱下的诉说自己的母亲是个疯子(其实是骗人的),当然左轮也看出来了。他斜倚在车门上,看着这个小‘疯子’,眉眼间露出一丝玩味,脱口而出的就是‘难道说,你姐姐叫汤大米?’
终于汤小米的出言不逊把左轮惹毛了,脱下衣服的那一刻,汤小米害怕了,捂着胸口来了句‘没有胸’。(其实还是有的吧···)荒郊野外坐一个陌生男人的车不可怕,可怕的是这个人居然动手了,而且一下子就扛在了肩头。看到这一幕,突然间觉得左轮这个看起来没有几两肉的银,力气还是粉大的!轻轻松松的就可以把人扛起来,而且不止一次诶。
被抗在肩头的小汤也不老实,不过最后被左轮的铁掌拍的老实了。嘴里也开始道歉,呵呵,可惜左轮小瞧了汤小米的顽劣,这不刚刚解围就把左轮一起推向了水坑。当然,两人一起倒下去的时候,不知道大家有没有看见,左轮的手还护着汤小米。虽然,落地的第一时候就把手抽了出来。
两人的衣服都湿了,汤小米再大大咧咧,左轮再烦汤小米还是给她准备了衣服,搭了帐篷,还和她一起看了星星。那一刻,居然间觉得,第一次觉得,这两个人以后肯定有扯不断的联系,虽然左轮一再强调,不想和她们家扯上关系。
汤小米误打误撞被送到米兰的部队,当然还有为了银子弹落水的左轮。野外比武,左轮看着汤小米顽皮的表情,意识到自己又一次被这个小丫头耍了。所以,当汤小米说‘我用左手,我不占你便宜’之后甩掉了苹果,并且再一次把汤小米扛上了肩头。汤小米的老爸老妈肯定早就发现了两人之间的JQ,所以老汤问‘小伙子,你觉得我女儿怎么样?’
小米为了大风答应入伍,苍海边又遇上了冤家。左轮的背影很好看,很孤高,冷傲,有种说不出的味道。所以,所有的人都会被这个人吸引。包括夏夏,林木子,还有电视机前的你我。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好喜欢汤小米这个角色   那种不服输的性格

• 酉阳人观世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错   我每天都回家看  好好看

• 蚊子不会飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额  电视剧~~~~~~没空看
  • 酉阳人观世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蚊子不会飛)的帖子

很好看的   女中强人啊  即好笑又贴切生活
  • 蚊子不会飛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(不放糖の咖啡)的帖子

女人太强、、、、、恼火!!!!!!!!
  • 酉阳人观世界
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(蚊子不会飛)的帖子

那也是有点恼火   不过我喜欢
  • 蚊子不会飛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(蚊子不会飛)的帖子

太强悍的女人管不住啊,不是你管她,而是她管你了............
  • 蚊子不会飛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(习惯了不成习惯的习惯)的帖子

就是了嘛 ,  我女的都说了,我们家大事我说来算     小事她说了算
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(蚊子不会飛)的帖子

我晕哟,你在外面是那么说的啊  在家里就是反起来了哟   
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(蚊子不会飛)的帖子

时尚编辑把你的辫子抓住了,在我们这雄起有个屁用啊,回去才慢慢收拾你,哈哈哈哈哈哈哈
  • 蚊子不会飛
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 神的创伤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!!

小米好帅呀!!

喜欢!!

楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(习惯了不成习惯的习惯)的帖子

是吗   那看看你有那本事没得???
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   我好喜欢小米的那种不放弃的精神
  • 酉阳人观世界
  1. 19楼