• 作者:夜半清客
  • 阅读:3458
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冬日少有的艳阳天,午后,相约卡萨布兰卡咖啡厅。大厅填满了晕黄的光线,柔和与惬意罩满我全身。一种宁静的温暖就这样不知不觉地倾注在周围,舒坦至极。厅内一座黑色钢琴正缓缓地从键盘中流泻出沁人心脾的音乐。身着白色长裙的酉阳土家族少女,面容清丽。白晰的纤手,起伏有节,动作飘逸轻巧,美妙的音符飞翔在咖啡屋的每个角落,飘进了心的深处。分割出我无数暇想,渐渐迷离而陶醉。这就是“品”,品浓味,品文化,品形态,品人生杂味。
        邻坐是一对热恋情侣,正在享受情调,时而低头喃喃私语,时而对视会心一笑,百媚千态,让人羡慕得要死。

时尚另类的咖啡屋,倒是两位少女怡然大方,于是,便摸出相机,留下了那么一瞬间,权当自己善待寂寞,收获温馨吧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 嗯  可以!

• 作者:qqid4720761
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊   真的是清净品味人生乐趣的好地方啊

• 作者:王子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  真的是不错   卡萨布兰卡咖啡厅相伴,今夜无眠啊
   生活就是,要么忍,要么残忍

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女  ?  我觉得那留声机还不错
  • 作者:uitachi
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个是石锅拌饭?
好想吃了。
求地址
努力工作,认真学习,充实周末!
  • 作者:qqid4720761
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(uitachi)的帖子

就在亚申广场二楼  卡萨布兰卡
  • 作者:红宝石
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆