论坛广播台
广播台右侧结束

• 游骑兵罗文
楼主回复
  • 阅读:1414
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳”。每当双休日、节假日来临的时候,人人都想与友人们一起畅游桃花源,漫步在森林公园里,看看她的秀美,吸吸花的芬芳,我也不例外。是他,酉阳贴吧吧友“恺撒足迹”的一个正合姑娘意的电话,了结了我的这桩心愿。

11月15日那天,吧友“恺撒足迹”电话邀请我给酉阳贴吧吧友聚会照相。电话里他说,在酉阳的很多酉阳贴吧吧友想在周末(11月18日)聚会,相互认识一下,都想从线上走到线下,从室内走向户外,游桃花源后,在森林公园里自助烧烤、篝火晚会、露营等活动。亲密接触吧友,零距离接触大自然,促进吧友之间的友谊。就这样我参加了此次活动,一睹了吧友们的风采。

一  吧友个个都很靚 不摆造型也上相

距聚会时间(11月18日13:00)还有半个小时,桃花源广场就来了不少的吧友。照张集体照是必须的,恺撒足迹帅哥利用照集体照的机会,把活动的行程交代给吧友们。接下来就是脚步声、快门声、欢笑声洒满了整个桃花源。

二  酉州古城没有粥  只有帅哥和靓妞

以前听过酉阳桃花源国家5A级旅游景区的介绍,她是由古桃源、伏羲洞、桃花源国家森林公园、酉州古城、桃花源广场等组成。当听到酉州古城时,游山玩水、喜欢饮食文化的我,觉得来到了一个好地方:肯定里面有名小吃(有粥古城),肯定里面可以戏水(有舟古城)。行至近半城,我把这件事告诉给了吧友们。“哪位吧友敢把情来偷?酉州古城我招待她吃粥”,身着休闲运动装的一男吧友大声说到。我密切注视着这位帅哥,他的目光游动在古城里观光的女吧友之中。我想,你小子不要“骚冲”,古城沿街的那些休闲会所肯定有粥,等着买单吧。“哪位网友敢把情来偷?酉水河上我陪他泛舟”。循声望去,这么温柔的声音,怎么是从我们那美丽的吧花口中传出来的呢!

三  生活压力想释放  森林公园去实战

社会在进步,科技在发展,生活节奏在加快,我们在生活、工作、学习上或多或少都存在着不同的压力。有时想喝次醉酒,有时想去卡拉OK嚎整夜的歌,甚至有时想骂人、打人。来吧!来吧!亲爱朋友,桃花源森林公园真人CS对战,让你尽情释放。
                                                                                                                     《酉吧聚会》(打油诗)

吧友聚会俺们到,

没分男女和老少;

桃花源若升6A,

养生休闲是好料。

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错    不错  什么时候我们连起来聚聚

• 堇玲儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀,什么时候我们也这样去聚聚!!
对着天空说:我会好好的!

• yihoudeyihou
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩吗

• 游骑兵罗文
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(时尚编辑)的帖子

正式邀请你2月30日参加我们的聚会。
  • 留年经不住流年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是整个论坛的人都来聚会啊???
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布