• 作者:夏天的风景线
  • 阅读:2942
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大师如云,MM很多,我只是来打酱油的,班门弄斧,求砸砖指正

[此贴被夏天的风景线于2012-11-19 19:13:48编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 作者:qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯  不错的

• 作者:youyangzaixian
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,好作品啊~

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞得好啊!

• 作者:dcw0007
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       首先要支持人像拍摄,恕我直言了,对焦不实,不知道楼主相机的优化校准是怎么设置的?后期色调过重了点,看上去不舒服,磨皮过了哟,MM都糊了。
我摄影,是我的快乐。能和大家分享也是一种幸福。
  • 作者:qqid4720761
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 dcw0007 发表于 2012-11-19 15:58:59 :
       首先要支持人像拍摄,恕我直言了,对焦不实,不知道楼主相机的优化校准是怎么设置的?后期色调过重了点,看上去不舒服,磨皮过了哟,MM都糊了。
哇   还有同行啊    欢迎点评
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        谢谢楼上各位诸君的欣赏与点评。dcw0007君的砸砖尤其专业到位,完全具备县内外各类摄影大赛的评委潜质有木有。冥思苦想大半个晚上,对照dcw0007君板砖自我反省如下:
        1.对焦不实的问题。笼统归纳一下勒次糊片的四个因素,一是环境太暗而不用闪光灯,但是闪光灯太贵,作为
一枚资深吊丝,U2、580神马的东东实在买不起哦,亲二是手抖,带脚架太累赘,铁手功不到家,这个完全是不可抗力因素;三是参数设置,偶是外行,没学过摄影,听不懂光圈、快门、ISO神马的专业术语啊;四是镜头跑焦,这大概要归咎产品质量问题,各位买到伪劣产品的童鞋真心伤不起啊。元芳,对此你怎么看?
        2.后期太过的问题。话说我也想学修图啊,我也想自己的PP色调错落有致浓淡相宜、MM皮肤白里透红与众不同
啊,问题是我不会用PS啊亲,我连光影魔术手、美图看看都用不好啊。怎么调出一组美好的人像佳作,冰天雪地厚颜无耻卖萌求指点啊,求解惑啊,各种求啊!!!dcw0007君免费开一堂PS讲座我保证第一个报名啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(夏天的风景线)的帖子

哇 都听不懂你们在说什么啊     不过DCW007的确很专业啊         大家都和他交流交流!
  • 作者:dcw0007
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏天的风景线 发表于 2012-11-19 22:32:07 :
        谢谢楼上各位诸君的欣赏与点评。dcw0007君的砸砖尤其专业到位,完全具备县内外各类摄影大赛的评委潜质有木有。冥思苦想大半个晚上,对照dcw0007君板砖自我反省如下:
        1.对焦不实的问题。笼统归纳一下勒次糊片的四个因素,一是环境太暗而不用闪光灯,但是闪光灯太贵,作为
一枚资深吊丝,U2、580神马的东东实在买不起哦,亲二是手抖,带脚架太累赘,铁手功不到家,这个完全是不可抗力因素;三是参数设置,偶是外行,没学过摄影,听不懂光圈、快门、ISO神马的专业术语啊;四是镜头跑焦,这大概要归咎产品质量问题,各位买到伪劣产品的童鞋真心伤不起啊。元芳,对此你怎么看?
        2.后期太过的问题。话说我也想学修图啊,我也想自己的PP色调错落有致浓淡相宜、MM皮肤白里透红与众不同
啊,问题是我不会用PS啊亲,我连光影魔术手、美图看看都用不好啊。怎么调出一组美好的人像佳作,冰天雪地厚颜无耻卖萌求指点啊,求解惑啊,各种求啊!!!dcw0007君免费开一堂PS讲座我保证第一个报名啊!
夏天的风景线朋友你的照片发到论坛上就是让人们欣赏和评论的,我也是善意的,了解你的设置和说出我的见解,没有一点恶意和攻击的意思,也是想相互学习和提高,夏天的风景线朋友冥思苦想大半个晚上,找出了N个理由,我无语,我看到你的片片是2012-11-19 0:52:23 发表的,现在看到的片片是你于2012-11-19 19:13:48重新修改编辑过的,就这样的片片和卡片机也没什么两样,说实话,有的人很喜欢从众,很喜欢做给别人看,说得难听点就是虚伪、好面子。。。听不进善意的实话,以不想进取,你永远也就进步不了,现在绝大多数人手里拿的都是单反,长******那个短炮,威武气概,如果你再眼尖一点,你会发现98%的人用的是P档。仅有2%的人,用A/S/M档,而在这2%的人里,还有一半人是瞎选了一个模式(连P档都不清楚的人)。所以,经常有人抱怨上万的器材拍出来的效果还不如卡片机!(这个数据只是信口举个例子,不具备权威性)如果你买单反只是为了装骚,我劝你,还是不要折腾钱了,又重,又大,又复杂的机器,真的没啥好的,还不如用手机拍吧。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  说的有道理啊~~~~~~~~~
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在低一点就好了
  • 作者:红宝石
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者