论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:16645
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当思念成为一种习惯,慈祥朴实的父母,家中的一草一物此时都犹如在我的眼前,。不知不觉我来到了酉阳一凡高端滑门的门前,简单,整洁的小院白色的砖墙,绿色的玻璃窗,红色的大门,轻轻的推开房门,迈步而入,仿佛与尘世脱俗一般,过惯了在外喧闹杂乱的生活,此刻却有着一种难得的安宁,清静与温馨,熟悉而又不失新鲜.,屋内家具的色调与壁纸、窗帘、地板、灯光相配衬,显得和谐统一。家具用精雕细刻的现代工艺讲述着"一家一世界,好品质,好生活"感人的细节,唯美搭配,将纯朴不失格调的风情表达得淋漓尽致,犹如诗歌一般的美,有着浓郁的田园牧歌式的淳朴气息。

听店主介绍一凡家具有限责任公司是集研发.
生产.销售于一体的综合性企业,坐落于重庆市歌乐山镇新开寺工业园B区。公司顺应市场需求,注重产品质量,定位于中高端客户群,重店抓好产品开发与人性化服务,目前已成为西南地区最专业.最具规模与竟争力的定制整体家具.移门系统企业。 

在定制政体家具.移门系统领域里,一凡作为领航者,我们始终掌握最新行业信息,并使之更好为广大经销商服务,作为拓荒者,我们不断遐想与尝试,使原本异想天开的构思变为现实,装扮无数家庭;作为求知者,一凡本着眷眷求学之心,对各方面意见与问题都真诚对待,追求把所有的意见都思考,把所有事情都完美解决。

这是,公司的新产品,在整个酉阳来说也是非常高档的产品!车刻系列玻璃门

在这风起去涌的时代,所有行业都面临严峻的考验,而一凡将以自身优势与信念,引领行内与广大经销商乘风破浪,继往开来。 

时常想着每天下班,回到温暖的家中,脱下虚伪的外衣,释放心中的激情!洗去一身的疲惫,吃完母亲做的可口饭菜,躺在舒适柔软的大床上,尽情放纵自由的思想!夜晚的上空,星光闪耀,指引着忙碌的我们;家中的一角,灯光柔和,一凡家具陪伴着屋里的我,让家的感觉温暖着我。

皮纹系列滑门

露从今夜白,月是故乡明看到回家的匆匆路人,这个冬天,特别的想家。静静地站在阳台,感受外面的风和雨,离家千里,只有云和月带去我的思念. 已是冬季,惟有强劲的风雨与我相伴,一个人在外漂泊,常常不由自主的回味家的温暖。家,永远是我们匆匆脚步停歇的驻地,家永远是最可依靠的归宿,永远是心灵得到慰籍的渊源。当困惑无助时,想投进家的怀抱,贪婪地享受家的体贴和温柔。

今天相约,感受着浓浓的思家情感, 真叫人流连忘返。这情境让我永远陶醉在其中……

下回不知何时相约再去酉阳一凡高端滑门体会那温馨的场面,我居然不愿从中醒来.....

既然这样何不把这种温馨场景带回家,就让我们时常能感受到家的温暖。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看,现在人的装修风格就应该这样,多方便,显得有高档,又有温馨家的味道,一举多得啊

• 王子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  不错  让我想到了家爸爸妈妈
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 蚊子不会飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 不错  这个门安逸

• 草原飞翔的雄鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  看起很舒服的感觉啊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   家永远是我们栖息的港湾
  • 寒冰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  看起来不错的,很温馨很温暖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的  很不错
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皮纹系列的还有

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 苦中作乐 ヽ
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       这样门价格是怎么样.      可能贵不
  • 堇玲儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问:可不可以定做呀??

我想给我家定做一些东西!

对着天空说:我会好好的!
  • 咖啡牛奶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是哟,和老公的家就是要有我们自己的风格!!!

贵不贵呀???
咖啡?牛奶?管你喝什么,还是纯的好!
  • guest2782323
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(堇玲儿)的帖子

可以,上面的门都可以定做,我的公司地址在怡豪装饰城2楼一凡高端滑门,电话是13896473718
  • guest2782323
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(苦中作乐 ヽ )的帖子

上面的门都可以定做,地址在怡豪装饰城2楼一凡高端滑门,电话是13896473718,价格中高档都有
  • 寒冰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是哟  看起那车刻玻璃滑门不错   一般的价钱怎么样??是多少啊
  • 神的创伤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我决定,明天下班了和我未来老公去看看!!
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 神的创伤
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(时尚编辑)的帖子

对的,我也觉得!!

哈哈