论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:848
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

越长大,越难和另一个人在一起。

不是因为条件。还是有人喜欢你,你也活得比以前更好,不再那么任性,更像在投资的艺术品。

也不是因为对爱情死心。在KTV突然听到的某首歌,会让你不自禁模糊了视线。一些场景,一些气息,始终无法忘怀。朋友帮你介绍时,你也会满心期待。

却依旧单身。闭上眼睛吹蜡烛的时候,总是希望身边有另一个人一起许愿。一些客气的场合,有人来搭讪,话题围绕着你单身的原因。而他们最后给出的结论是,你太挑了。你在心里面笑,所以其他人都不挑?

其实只有我自己知道,为什么不能好好谈一次恋爱。就是因为,我太清楚自己是怎样的一块料,所以不会再轻而易举地涉足。一直为自己找一个借口,要嘛不开始,要嘛一辈子。就怕是,有一天你发现跌倒以后的伤口,会开始留下疤痕,于是走路时不敢再大步跨出去一样。

因为,我惯性太强、记性太好。认识一个人很简单,忘记一个人却很困难。曾经等待一个人,喜欢一个,到疯狂,到极致,得到的只剩下寂寞和回忆。闭上眼睛,回想曾经,最后欲差点回不来。所以不能再失去方向。

于是我就变的胆小了。以前打电话找不到人就拼命的打,没事就和人瞎聊然后把自己关在家里。以前最有兴趣的话题是对方的过去,现在却关心这份感情有没有未来。

所以,空暇的时候,我宁愿和朋友在烈日下逛街,深夜里唱K也不愿让对方觉得自己很在乎什么。我安慰自己,有朋友就够了,一个人生活也很好。如果有一天当那个人出现时,我反而会开始慌张、害怕。

既然如此了那就这样吧。我想要有人一起旅行,一起看电影。我想和那个人说自己准备好了,只是没有勇气,请对方多一点耐心。我想说我不需要太多惊喜,在心里等的是一份相守以望的感情,抬起头來对视而笑,安心的生活,仅此而已。

• 酉阳千里眼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身万岁、、、、光棍无罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 王子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   但是我快乐  与其每天都与他争吵不休  还不如一个人
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 也許、莈資格
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是其中的一个

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天使加油站
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身自有单身福,

爱情这东西,难说。

遇到好的就好。

不好的,那么你将会越加的痛苦。
  • 缺。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我太清楚自己是一块怎么样的料
所以不让自己再轻易涉足
有些东西
只能放下
因为记忆太深刻
忘不了
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 缺。 发表于 2012-11-13 10:21:59 :
我太清楚自己是一块怎么样的料
所以不让自己再轻易涉足
有些东西
只能放下
因为记忆太深刻
忘不了

哎 是啊
    只能放下
      十字路口最难的选择不是方向
          而是别无选择
  • 甄姬
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身不代表软弱,代表我们很坚强,又足够的勇气去等待对的人。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。
  • 堇玲儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那一天的头一天,我加入单身贵族。
对着天空说:我会好好的!
  • 你是我戒不掉的毒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我单身  我自由  我快乐
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布