论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖啡牛奶
楼主回复
  • 阅读:1453
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我承认,我们之间有许许多多的回忆,我也不会忘记自己写的那么多的日记。
  虽然我现在留下的压根就没有。
  但是,不会忘记那些字里行间流露的情感。
  如今分开了,我没有太多的悲伤。
  有的不过是对你的无奈。
  我不知道你都在想些什么,但是现在的我已经不会在乎了。
  因为我做我自己就好了。
  现在的我真的很好。
  我们的回忆,痛苦的也好、伤心的也罢、快乐也行,
  我都不会刻意去遗忘,也不会刻意去记住。
  我会让他在时光的河里慢慢地融化、直至消失。
  原因很简单,早在很久以前我就告诉过你:
      你的机会只有最后一次。
  而这一次,没想到这么快就到来了。
  这一次,我再也不会心软了。
  那个不是我,以后的我,只是我而已。
  我可以为了自己而生活、可以为了父母而生活。
  但是,永远不会在有你的存在,无论如何。
咖啡?牛奶?管你喝什么,还是纯的好!

• 王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊   时间也许是最好的良药,他的离开是为了让你下一次美丽的邂逅的那个人

放心  你会遇到更好地
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 咖啡牛奶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(王子)的帖子

是的!!以后会更好!

• yihoudeyihou
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊  好好爱自己吧

• 寒冰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(咖啡牛奶)的帖子

没错   世界上永远都只有自己懂自己的
  • qqid4720761
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       相爱时,我们心甘情愿的付出,不爱时,我们义无反顾地离开。除了坚强,我们别无选择。

亲爱的,下次再见面时,我希望听到的不再是:姐,我好想抱着你哭!我希望看到你与男朋友手牵着手快乐的逛街
        学会忘记,因为我们已经没有多少岁月可回头。

“纵然伤心,也不要愁眉不展,因为不知道谁会爱上你的笑容”最喜欢这句话,送给玲儿。

其实幸福与快乐离我们并不遥远。

• 咖啡牛奶
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(时尚编辑)的帖子

谢谢姐姐!!我会好好的!!
  • qqid4720761
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • RAN103342LING
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 神的创伤
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是的,神经病,到处都是这个!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布