论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:16407
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,位于酉阳城南红军路257号重庆每日好净水设备酉阳4S专卖店在酉阳广大朋友的关心和支持下揭牌仪式暨专卖店盛大开业,净水行业是在酉阳是个新兴的行业,但是健康问题是个人人关心和关注的,所以现场吸引了众多消费者进店参与抢购、等开业优惠活动。值得一提的是酉阳工商局领导代表、酉阳工商局城南工商所代表、深圳海洛斯净水器科技有限公司董事长、湖南每日好分公司总经理、重庆每日好健康管理有限公司销售顾问肖军、每日好健康俱乐部会长等出席了开业活动。重庆每日好健康管理有限公司创始人蒋治成先生说:“重庆每日好净水设备有限公司一直致力于水质处理。公司在水处理技术的研究和水处理设备的市场推广上有着丰富的经验,并在工用及民用水处理设备的技术改造和安装维护方面有着得天独厚的优势。我们将以优惠的价格、优质的产品、优良的服务为广大用户服务。”并为大家现场讲解每日好净水设备。

我们从酉阳城北走到城南一路上的场面简直就是火爆啊,真的将震撼酉阳啊

看看大爷大妈多威风 多精神啊

矫健的步法

重庆每日好净水设备酉阳4S店开业,为何能吸引众多的消费者进店购买,靠的是每日好净水机的一个强大技术实力和历经多次国家乃至其它国家相关部门的严格抽查检测,重庆每日好净水机都能达标合格。这些对消费者而言就是最好的一个质量保障体现。

开业现场

重庆每日好健康管理有限公司创始人蒋治成先生致辞

蒋先生说:“重庆每日好净水设备酉阳4S店隆重开业开业,标志着每日好净水机自进重庆多年来正式进军重庆净水市场。它的开业,也加快了每日好净水机在重庆酉阳市场的布局步伐。专业提供与分离纯化、清洁生产相关的工艺技术开发和综合解决方案。

来到现场的酉民也是人山人海啊

看看一眼望去 看不到边啊

各公司代表合影

公司代表以及员工合影

火爆的现场气氛

消费者抢购每日好净水机产品

如何能喝到健康的水,已成为当下老百姓们关注的一个民生问题。目前国内大大小小有品牌的净水机就有好几千个,这还不包括外来的洋品牌。在这么多品牌林立的净水机市场里,消费者如何能买到一款质量有保证的净水机,使自己和家人真正喝上健康的水,对消费者而言犹如大海捞针般的困难。加上近期,卫生部公布的一份公告显示有11款进口净水产品质量不合格,其中不乏一些大品牌,这让消费者在对净水机的选购上更加谨慎。

现场定货,大妈多干脆,红票子拿出来,这净水设备就是好,喜欢的朋友赶快行动吧!

工作人员为市民讲解重庆每日好净水设备的特点,每日好净水机使用的是国际前沿技术—复合陶瓷纳米滤芯过滤技术,为水过滤提供了绵延超长的过滤路径,如同地下水经过千年冰川砂层的过滤和净化,能有效过滤水中余氯、泥沙、铁锈重金属离子等,保留对人体有益矿物质。同时滤芯中还包含有硅藻土和活性炭,具有显著的吸附功能及净化效果。滤芯中包含的载银抗菌剂,能有效抑制细菌滋生,杜绝二次污染。硅藻陶瓷滤芯不含化学成分,生产经高溫处理,安全健康。经过重庆每日好净水机处理过的水,水质洁净,口味甘甜。

重庆每日好净水设备产品

重庆每日好净水设备酉阳4S店的盛大开业既是一次揭牌仪式,也是一次宣扬关注健康、关爱生命的活动,因为有这份关爱,有社会各界人士的参与和帮助,我相信我们的健康事业将会发展的更加的健全和规范。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 神的创伤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好呀!!!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 王子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇撒   好隆重的场面啊   好庞大的队伍啊
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • 王子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  更重要的是我们可以有纯净水喝了
  • 神的创伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀,场面真是壮观!!
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  这场面真的是大,有时间的朋友一定要去看看
  • 堇玲儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这玩意贵不贵??
对着天空说:我会好好的!
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳人民的健康又升级了,祝大家长命百岁啊!

• 年轻的老头┃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蚊子不会飛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵      很好啊。。。。大家赶紧掏钱呗  
  • 王子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(堇玲儿)的帖子

去店里问问不就可以知道了
  • 王子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得酉阳骄傲   
  • 年轻的老头┃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 年轻的老头┃
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火速围观!
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-11-13 18:12:58 :
太牛了!酉阳将会出现一个新的传奇!

是的 ,酉阳人民的健康管理意识会更强
  • 王子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(时尚编辑)的帖子

是啊  没错  酉阳的新行业有发展起来了,关注酉阳人民的健康
  • aKim
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(匿名游客)的帖子听说不错,价格的问题我建议你去苏宁看看,那里面好像更贵!
  • aKim
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(匿名游客)的帖子

医院是有病了去看病的地方,叫做临床医学。健康管理是引进国外的先进管理模式,主要是预防为主,叫做预防医学!书上看的!呵呵
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-11-14 11:29:55 :
我们酉阳一直只有医院啊,现在又有了健康管理公司,蛮新意的哟!是干什么的呀?

是关于酉阳人民健康管理的咨询     
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布