论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:3656
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月27日冉氏牙科诊所开业了, 冉氏牙科门诊部是经卫生行政部门批准设立的牙科专业医疗机构,位于酉阳桂芳街周六福珠宝旁,冉氏口腔门诊部开业期间,面向酉阳朋友提供丰富的优惠活动。 

望新老顾客光临小店.在此感谢这么多年来支持我的新老顾客和我的朋友们。为了酉阳人民有一个美丽的健康的牙齿同时也为了加快业务开展请广大友人和同事踊跃到冉氏牙科,惊喜会等着你。

打造技术与质量品牌是我们冉氏牙科的宗旨,为了服务酉阳人民让酉阳人民有一口美丽而健康的牙齿凡是进入本店的顾客都有丰厚的回报,以技术求发展的信念为广大患者服务。室内环境优雅,设备先进,技术精湛,欢迎您前来就诊。

氏口腔特色】                     
          1.喷砂洁牙设备独有:引进法国“赛特力”进口无痛喷砂洁牙设备,让洁牙无创伤,体验更舒适。 
          2.尊贵环境平果一流:环境尊贵,舒适安心,给您最好的治疗环境。  
          3.航空服务贴心安心:引进航空礼仪服务流程,全程式陪护,非一般的贴心体验。   
          4.安全消毒独立诊室:Getidy消毒系统,安全放心,全部独立诊室,提供私密性治疗。 
          5.价格合理老少无欺:目前价格是同档次口腔诊所医院的70%    

打造技术与质量品牌是我们冉氏牙科的宗旨,以技术求发展的信念为广大患者服务。室内环境优雅,设备先进,技术精湛,欢迎您前来就诊。

冉氏牙科口腔门诊部就诊环境宽敞明亮、整洁优雅、设备齐全、技术力量雄厚,现有副主任医师1名,执业医师2名,均具有多年口腔临床工作经历。门诊部开展各种牙痛治疗、补牙、拔牙、牙齿修复、牙齿美容、牙齿矫正、种植牙等治疗,尤其擅长各类变色牙、畸形牙、牙列不齐的口美容修复。

• 路过沙漠的雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是在为私人诊所打广告啊??有营业执照和重庆医科大附属的牌子算什么?开这个需要卫生行政部门审查批准、医疗机构批准书、建筑设计平面图、医师证、护士证、药师证等证件,营业执照只要给个注册资金都没办出来,挂医学院和大医院那也只是靠关系和钱就OK的。

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• qqid4720761
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(路过沙漠的雨)的帖子

那个说的   不懂就不要乱说   

• 咖啡牛奶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

等我牙不对头了,就去瞧瞧!!
咖啡?牛奶?管你喝什么,还是纯的好!
  • 王子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(路过沙漠的雨)的帖子

不能这么说啊   本来每个人都有每个人的职业    
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • 王子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊     顶