论坛广播台
广播台右侧结束

• guest4180747
楼主回复
  • 阅读:706
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、  前阵子在报上看到一则小笑话,在此与大家分享: 有个人去算命,算命师写了一张字条给他,然後跟他说:你的命是 "大富大贵 没有大灾难 要小心!!"那个人听完就很高兴的离开了... 隔没几天,他在路上被车子撞断条腿,好了之後,他就很生气的去找算命师理论: 你前几天不是告诉我,我是大富大贵,没有大灾难的命吗?怎麽我被车子撞断条腿!! 结果,那个算命师拿起那张字条,然後慢司条理地跟他说:先生,你大概没有注意看, 其实我的意思是....你的命是"大富大贵没有 大灾难要小心!!" 

2、  有一个人,三十几岁了依然事业无成,工作也找不到,事业也做不成,都一直赚不到钱, 於是,去找算命师算个命看看.... "你啊,将会一直穷困僚倒,直到四十岁......" 那个人听了,眼睛为之一亮,心想有转机了,马上问说:然後呢? "然後喔......"算命师看了一下他的命盘接着说:"然後你就习惯了!!"

3、千万不要给囗齿不清的同班同学当公关: 记得上次我们和某班联谊时,就因我们班有位囗齿不清的公关而...... 在要联谊前一天晚上,我们班的公关和女生班的公关在讨论明天要玩什麽游戏,其中就有讲到一项要玩(两人三脚),而玩(两人三脚) 必须要带绳子,而我们班的公关居然说成:那你们记得明天要带生殖器............ (绳子去) 女生班公关当场喷血...... 

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵    你相信算命吗

• guest4180747
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 酉阳千里眼
  1. 3楼