论坛广播台
广播台右侧结束

• 丶白纸的天真。 。
楼主回复
  • 阅读:2082
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你为何要结婚?你的结婚理由是什么?有多少人是因为相爱而选择了婚姻。我们不能强求婚姻一定是爱情最纯粹的结晶,然而面对人生如此重大的选择,一念之差也许会让你一生追悔。有很多人的结婚理由都很瞎啊有木有!以下为小编列举的几个结婚理由:

奉子成婚  

虽然时下奉子成婚的现象已经很普遍了,但是因为奉子才成婚,这个结婚的理由还是很瞎。奉子成婚就像是一个错误的催化剂,也许对方并不是合适的结婚对象,这样草率结婚,苦酒只能自己来饮。你会感到讶异,尽管避孕这么方便,这样的老故事发生的频率依然很高。尽管新时代的版本稍有不同,女性在胁迫男方结婚之时,虽然女人勇于做未婚妈妈,不过仍是新瓶装旧酒。只怕想要套牢别人的心,自己也被套牢了。

为了逃离家庭

这是女孩子普遍会犯下的错误。为了脱离不快乐的家,或者逃避管束,向往自由,女孩子经常会借结婚来达到目的。其实,这根本是一种虚幻式的假独立。盲目结婚不过是由一个火坑跳进另外一个火坑。飞出自己的家,认为结婚是更换一种生活方式,展开崭新的生活,不过是幼稚的梦想。

恋爱必须结婚

谁说恋爱就一定要结婚呢?很多的女性抱着恋爱就必须结婚的传统,认为适龄就该结婚。其实,恋爱不一定要结婚。现代人的一生都有许多次的恋爱机会,像珠串一样,每一颗都自有其圆满和风华。

为了违抗父母之命

谁也不能否认爱情的魔力,但不管是父母认为子女太年轻也好,还是认为子女选择的爱人不适当,都可能引起强烈的逆反心理。尤其是具有叛逆性格的当事人,往往更会为了反抗而反抗。不过,要提醒你的是,这却可能是反抗父母主张最危险最糟糕的一次。

嫁个金龟婿,找个有钱人:

女人找座金山来靠,谁能说不好呢?一切向钱看,尽管求财得财,只怕其它方面未必如意呢!

因为我寂寞:现代人天不怕地不怕,就怕寂寞。男人女人就这样因为寂寞而纠缠下去了。宁愿争吵□杀,也觉胜过孤单一人。

寻求安全感:安全感这东西,除了自己给自己,别人是给不了的。想想看,原来情愿给你倚靠的肩膀,又不情愿了,你能怎么办?

摆脱单身

许多女人还是不相信晚婚和不婚都可以是一种成熟的选择。生理时钟的催促﹑社会压力﹑惧做高龄产妇等因素,都会让人为了打破单身情况而结婚。最荒谬的是,有一位女性告诉我,即使结婚一个星期就离婚,也非得结一次婚不可。

想当新娘

夸张了吧?不过,的确有不少这样的荒唐女人,把结婚当做节目。化妆啦﹑拍照啦﹑宴客啦,不仅好玩,而且圆了新娘梦。

已婚的你,结婚的理由是什么呢?

未婚的你,会为了什么而结婚呢?

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

未婚的我,会为了真爱而结婚的

• 草原飞翔的雄鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这时代需要的是钱     未婚的我当然是向钱看齐啊

• 甄姬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我是因为结婚而结婚的。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• uitachi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力工作,认真学习,充实周末!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(uitachi)的帖子

哎   开玩笑的   现在的社会都是钱的世界
  • uitachi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(自由女神的妖娆 ゝ)的帖子

哈哈······不要被世俗所困哦!
  • 信誓采采
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来之前我在想我到底会因怎样而结婚的呢,看完我纠结了,现在还糊涂愚钝ING
  • 酉阳人观世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(uitachi)的帖子

但是   这社会就是这么残酷啊  

能怎么办?
  • 酉阳人观世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(信誓采采)的帖子

是啊   该想想 我们到底为了什么而结婚
  • uitachi
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(不放糖の咖啡)的帖子

充实自己,努力挣钱,等找到了心爱的人,结不结婚又有什么,结婚就只不过是个仪式而已,只要心灵感受到幸福就成。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    曾经我对自己说  只要他爱我就够了
                可是   一切的一切都只是想象而已
                             社会是那么现实
                                            我只能迎难而上
                                                          别无选择

• 王子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(uitachi)的帖子

是这么说没错    但是总感觉心里不舒服
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • 王子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(自由女神的妖娆 ゝ)的帖子

是啊   迎难而上    别无选择
   生活就是,要么忍,要么残忍
  • uitachi
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(王子)的帖子

对,生活就是这样,很多无奈,就看你是怎样去改变,去坚持自己的原则了。
  • 蚊子不会飛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(甄姬)的帖子

额  结婚而结婚     木有目的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布