论坛广播台
广播台右侧结束

• 海哥
楼主回复
  • 阅读:8939
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道你们大家知道新承广告不,那里的老板叫秦礼静,是在政府部门地税局工作,老板娘叫陈芳,是在高速路上班。我之前在那里上班,后来我发觉他老是拖欠工资所以,就跟他说辞职,我也是提前一个月说的,后来他招到人了我才走的,我是5.1号就没有上班了的,就到期了的,我走的时候他还欠我2000元工资,他说马上有了就给我,但是直到现在快年底了也没有给。每次去总是说没有钱。也许这事也就只有在政府部门混的人才做的出来吧!

还有有哪位知道他们单位在哪里不,惹毛了去他单位要。有知道的请回复告诉谢谢!

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你随便问撒!这个很好问撒

• 海哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蚊子不会飛)的帖子

他们说有几个地税局

• 王子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,怎么会这样,找相关部门撒
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 海哥
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(月迷津度,何以忘言)的帖子

没有签任何劳动合同啊,关键是。
  • 桃花源侠哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许别人有后台噻 只不过现在是法治社会,如果事实清楚可以走法律程序啊。
诚信  执着  追求  服务  发展  
  • 白色的灵魂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业培训CDR PS AI CDR FL DW FW 3D(包括室内室外) CAD AE PR 会声会影 电子商务 办公软件想学习咨询了解的请加群216265683此群非交流群,非诚勿加!
  • 白色的灵魂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
520表白情侣装,买一套情侣装送她什么都解决了http://wuxianyi.taobao.com/category-725376313.htm?spm=a1z10.1.w4010-905848745.23.aIsMMD&search=y&catName=%C7%E9%C2%C2%D7%B0#bd
  • 暧?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个老板都吭,那么就是大公司,每月不管怎样就是按时发工资滴,,哪像那些人,说实话吹得都烦
  • 生活小帮手
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到不耿直的老板伤人。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布