论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid4720761
楼主回复
  • 阅读:24418
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为答谢酉阳翠屏水岸业主一直以来对亚泰地产的支持与关注,2012年10月6日,北京城建亚泰地产有限公司在酉阳翠屏水岸售楼处举办了“亚泰地产  夜宴全城”的业主抽奖活动,以及现场还有烧烤免费吃。这也是房地产市场近年来鲜有的重金回馈活动,一等奖高达10000元的房款抵扣卷。本次活动本着公平、公正、公开的原则,在全体业主的见证下进行。本次活动也得到了业主的积极响应,业主们几乎全部到达现场,活动也吸引了很多新客户的观看。可谓为业主送去了实实在在的国庆贺礼!

活动于6日下午5点准时举行,几百名业主都早早地来到活动现场,整个抽奖活动共设四个奖项,除了还有现场抽10000元、5000元、3000元的房款抵扣卷等等大奖外,还有全场免费烧烤以及文艺演出等精彩好礼。当然为了体现本次活动的人性化,亚泰地产还为活动期间到访的新客户准备了参与奖,让大家都能满载而归。

领取入场卷现场

作为现代的房屋,除了山水雅趣之外,翠屏水岸还强调户型空间的设计感,不仅在外立面、景观带等设计上体现出更为人性化的一面,因此,翠屏水岸的热销也在情理之中。据悉现在认购,开发商还为客户准备了一系列的优惠活动,以开发商的话来说,通过更多的优惠和实在的活动,对一直以来关心亚泰翠屏水岸房产的广大客户的真情回馈。

后面的高山更衬托出翠屏水岸环境优美、视野开阔

文艺演出舞台

“开启品质人生 ,共创美好生活”是我们亚泰建设高档住宅小区的开发理念,小区中庭景面积近20000平米。在城南片区人口相对集中、交通便利、聚集了大量的商业、住宅项目、以及区域内银行、商业、教育、娱乐、酒店等一应俱全。城南快速通道的通车使区域历经新一轮的规划改造后其地段价值和潜力不可估量。而翠屏水岸建筑布局寓意深远,做到了建筑与景观的完美搭配、环境优美、视野开阔。

烧烤现场

这里就是孩子、大人的美食大集合

美食供不应求啊

美丽的主持人上台报幕今晚的精彩演出

亚泰地产营销部经理上台讲话

亚泰地产孙总说:“酉阳正处于城市化高速发展时期,“开启品质人生 ,共创美好生活”是我们亚泰建设高档住宅小区的开发理念,国庆期间我们将推出了部分优质特惠房源3299元起,另外亚泰翠屏水岸二期将在近期接受预约登记,计划新推出三栋楼。从10月8日起开始接受预约登记,请大家随时关注。”

在一场激情活力的开场舞之后,抽奖活动正式开始,除万元大奖外,客户也收到精美奖品。活动期间还有魔术、歌舞等节目表演,现场气氛十分热烈
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一首好日子献给了酉阳人民美好的生活

三等奖获得者与抽奖业主合影

变脸

见过空中飘的凳子吗

目不转睛的单车技术

真是想不到这位美女的技术是如此的高

二等奖获得者与亚泰地产孙总合影

一等奖与北京亚泰地产负责人合影

维护演出现场

活动中,新老客户们与开发商进行了深入交流,对翠屏水岸的设计和景观,以及项目将来的升值潜力一致看好。最后,随着表演的落幕以及各个奖项的纷纷出炉,《亚泰地产 夜宴全城》回馈大抽奖活动在一片欢声笑语中圆满结束。位于酉阳城南大街“亚泰地产翠屏水岸”由北京城建房地产开发有限公司历时多年倾情打造。借助酉阳的飞速发展以及全面建设的春风,“亚泰地产翠屏水岸”以其自身的卓绝品质宛如酉阳一颗璀璨的新星,以华丽的姿态展现在酉阳人民的面前。

• 酉阳人观世界
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇撒,好热烈的酉阳人民啊,多么壮观的场面啊,可惜没去现场哟

• 酉阳人观世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会啊,现在听说在搞优惠活动哟,可以到现场去看看
  • 我的梦里,有你的存在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            很热闹。。
  • 蚊子不会飛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 还有魔术啊~~~~~~~~~~
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 王子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

生活就是,要么忍,要么残忍
  • 牵手微笑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现场相当的精彩啊
  • 习惯了不成习惯的习惯
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,为什么必须让我5号走了,可惜又错过了大好机会啊
  • 颓废De冬天
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实就是商家的一个推广手段 表示只是对贵宾比较好普通老百姓啊  你们都懂的 发你一串东西 感觉很好了特别是在现场看到给东西的对有的人的态度 ,简直伤不起
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 颓废De冬天 发表于 2012-10-10 4:49:15 :
其实就是商家的一个推广手段 表示只是对贵宾比较好普通老百姓啊  你们都懂的 发你一串东西 感觉很好了特别是在现场看到给东西的对有的人的态度 ,简直伤不起

怎么能这么说呢???但是也是为了回馈客户撒,不只是一串东西,还有购房代金券啊
  • 王子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

惊心动魄啊
   生活就是,要么忍,要么残忍
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,相当的壮观啊,现场更是惊心动魄啊
  • 叁叁肆
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额 放个假了 酉阳发生恁个多事啊
  • weiwei
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜呀,那几天刚好回重庆了,免费的烧烤也没有吃成————-
新元素,新生活;
享受优质生活,品味时尚居室!
  • 海哥
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://www.023755.com/forum/thread-6556048-1-1.html#lou1酉阳政府部门的人欠人工钱不给你们大家说怎么办?
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布