论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6947161
楼主回复
  • 阅读:1439
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,请问在公路边的绿化带里私自建住房,该谁管? 

酉阳县黑水镇三岔路口(二级公路边),政府去年好不容易培植起来的绿化带里,居然有人修建住房。刚开始是搭建猪圈,被强制撤出。后被改成一楼一底住房。未有人制止,而今旁边的又开始了,一家,两家…… 可谓疯狂!

可惜难得的一片绿化花园被侵占。建房时间不短了,建筑物成型,众人可见。附近居民敢怒不敢言!此等做法如果不被阻止,大众群起效仿,何谈城市绿化?会不会连街心花园也有会人去建房?
   如此 何谈执法从严?好好的绿化被毁,有损城镇形象吗 !

[此贴被guest6947161于2012-10-3 16:42:03编辑过]

巴渝都市报选稿区《街心花园里有人敢修房子了》 
http://bbs.bycmw.com:8081/forum.php?mod=viewthread&tid=292265&fromuid=117005

此贴楼主系重庆作家协会会员。贴中所述事情属实哦。

[此贴被guest6947161于2012-10-5 14:34:40编辑过]

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳黑水镇的街心绿化带被村民霸占修建住房。 
怎麽说 怎么看?敢怒不敢言! 该谁管?

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

谢谢你回复,此等歪风不治,会蔓延哦……

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 今天路政执法车来了,喊停工。走后,
大雨里任然在施工。又倒好了一根混凝土柱子。( 图中的两人就是修房的两家 牛X爷了)

[此贴被guest6947161于2012-10-5 14:34:16编辑过]

• 牵手微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市的悲哀啊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10月6日 上午10点 ,建房者正在使劲

路政执法来了 走了,再使劲!
[此贴被guest6947161于2012-10-6 12:39:27编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布