论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉阳千里眼
楼主回复
  • 阅读:14265
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马上中秋节了,大家都流行送月饼,送酒啊等礼物,走亲戚访朋友,都得拿上点什么东西,有钱的当然的讲究一下档次,咱没钱的怎么办呢?高档的又送不起,送不好的吧你还不如不送,送去人家也不稀罕。呵呵,在档次上咱赶不上人家,那咱就在礼物的点子上多下点功夫了。要让人觉得你的礼物有新意,给人意想不到的效果。这样面子也有了,关系也搞好了,东西也实用。嘿嘿在这里免费为你推荐一款国庆礼物档,绝对是史无前例、超级震撼的。 听说过七彩山鸡吗?很多地方叫毛鸡,也有叫山鸡、野鸡的,是一种生活在灌木丛中的一种类似鸡的野生动物。不仅体形羽毛美观,而且营养价值极高。山鸡肉的营养价值是普通家养鸡的两倍多,包括山鸡蛋的营养价值也比鸡蛋高很多,绝对是滋补养身的上佳之选。而且这个你不想吃它还可以当宠物养着哦,所谓七彩山鸡,当然是有的有很多种颜色,非常的美观,所以送七彩山鸡绝对是惊喜又实用,便宜又实惠。现在你不用下乡,不用去村里,就在酉阳县城你就可以买到哦。更多资讯请进http://www.cqqcsj.ccoo.cn/

• 酉阳千里眼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年过节不收礼   送礼就送七彩山鸡!!!!!!!!!!!!

• qqid4720761
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好漂亮的山鸡哟,到时候可以去旅游下

• Stellaran
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇。真是三鸡好比凤凰啊
青春是蒲公英,看似自在,却身不由己。.

• 草根扬梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮的山鸡哟,到时候可以去旅游下
  • 草根扬梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年过节不收礼   送礼就送七彩山鸡、有特色的礼品、农产品变商品、支持大家多购买老百姓的产品 
  • 蚊子不会飛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Stellaran)的帖子
呵呵 是有点像凤凰哦 !
  • 王子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才不像,像孔雀
   生活就是,要么忍,要么残忍