论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄姬
楼主回复
  • 阅读:1019
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我早已清楚,明年的那天,你还是会如期的离开,离开这个不属于你的地方。可是,你知道我会有多不舍?

左边你发信息:原来我还不如他。右边:原来我还不如她。当面对这样的情况,我看到这句话的时候,我沉默了,我珍惜的你们,你们要我如何回答,想了片刻,我还是飞快的打出一行字:我都不如你们。这样也许是最好的回答。
   为什么人总是喜欢拿着这个人和那个人比较?人本来就是两个独立的单体,没有任何的理由把他们联系在一起,但是我们总是不经意的就拿着这个人和那个人比较,后来我们被比较的那个人,就会出现乱七八糟的感觉。我说了,希望不要拿这么难的题给我做选择,他笑笑的说,我就随便问问。呵。就是随便问问却让我手捏了把汗。后来,那个随便问问,并不只是随便问问,只是害怕让我为难。是不是每个人害怕你为难的人,都是真心的对你好的人?但是我又无意间的看到句:如果你喜欢的人你感觉他也喜欢你,那说明你想多了。这个倒无关紧要,我们不必在意那么多。
    你说,你不需要,不准我对你说对不起,那样的感动,是羞于表达的,我还是点头,快速的转移话题,把情绪调动的不那么有情绪
    之后,我就那样,一直在回想你们两个说的那句话:原来我还不如TA。
    其实,我都不如你们两个。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• qqid4720761
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不是你不如她,你也太不自信了,要相信自己

• 蚊子不会飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有谁不如谁,每个人都是独一无二的,没有可比性!

• 水冰清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证明他们都很关乎你。

• 甄姬
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 酉阳人观世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  对头,我们都关心你
  • 甄姬
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 草原飞翔的雄鹰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自信 
  • guest6947161
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的挺好。
没有必要比, 凡事随缘最好,如此便可以让自己不纠结
二维码