论坛广播台
广播台右侧结束

• 酉阳人观世界
楼主回复
  • 阅读:688
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每次上论坛都是我心情不好的时侯。      
       我的家庭很复杂,我的外婆是二婚,一个家住着外婆、外公和舅舅一家。从小没父母的我跟着外婆身边长大同住这个家里。
对于一个从小没父母的我来说,住在这个家里我总觉得自己是寄人篱下。由于外婆感觉她自己对不起女儿嫁了个很坏的老公,最后让我成了一个没人要的孤儿,所以外婆很疼我很疼我,没让我吃过苦,没特别照顾过比我后出生的表妹,有好吃的都是留给我,哪怕我们家以前其实挺穷买不起好吃的,因此我心里就想着我好好的孝顺我外婆。
     因果因果,有什么因就有什么果。由于外婆的偏心,我表妹心里也委屈,我们是住在一起的姐妹可还不如跟外人亲,舅舅也因为这个外公和媳妇的双重关系跟外婆相处不好。所以这个家其实让我过的很压抑很压抑。
都说有人的地方就有分争。是的有分争,哪怕是一家人还都不同性格呢,在说我们之间还存在一堆的矛盾,所以分争在所难免,但我很怕分争。
就像今天一早,外婆说了舅舅两句,我舅舅就火了,在那对着外婆大吼大叫我忍不住说了句:“她是你妈,你没养着她也就罢了,不要对她那么大声说话,你个不孝子。”好吧引火烧身了,就像疯狗在咬人,见谁就咬,总认为我跟外公挑拔他跟他妈的关系,说外婆老湖涂等还要跟外公动手打架,当时我很想哭,不过忍住了,当作不在乎,因为我不想让人看见我哭,尤其是外婆看见我哭。
在来上班的路上我想起小时侯我上学时我不是很会读书的好孩子,至少我最好的成绩也结合成绩靠中罢了,每次开家长会,都是外婆来参加,慢慢的同学们知道我是没娘的孩子。小孩子总是调皮又捣蛋的,他们就常常欺负我,在我的后背用原珠笔写王八什么的,我总是偷偷的躲出起把写洗一洗,不让外婆知道,虽然还是有点痕迹或他们会说我是没人要的孩子给我取外号什么的。为了不让外婆伤心知道我被人欺负,很多时侯总会躲起来偷偷的哭,到了后来就没感觉了。可今天我心又受伤了,我不喜欢吵可终归还是身在其中了,我一路的忍着不要哭可一路的想哭,越是这样就越想哭,忍无可忍就无需在忍,大哭一场吧。毕竟女人就是水做的,哪怕我不漂亮,不可爱也还是女人,哭哭多好,哭过就没事了。
所以请大家珍惜身边的另一半吧,尤其是有孩子的,不要让他们成为没人要的孩子在世上受人白眼,多给他们些关心和爱护,不然他们很可能会走上了歪路。
我自己也一定要找个真心待我的男人嫁,还要有一定经济实力的好男人,不然另可自己一人过,多好。多好!

• 王子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    也许吧,每次都有心情不好的时候,论坛也许是最好的倾述地
   生活就是,要么忍,要么残忍

• 苦涩味.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我心情不好时。。。。   要不打朋友出来唱唱歌, 要不就一个人躲在家里哭 吃东西             

在这上面发泄一下蛮不错的。。。  说出来会好很多。

• 甄姬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我心情不好就是吃东西,发泄。
  真实,其实很难,我被现实逼得很狼狈。

• 贪狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不准你自己一个人承受难过,我的肩膀是摆设吗?找一个陌生的人来倾听你的不开心,这是最好的选择,这是个现实的社会哦!这城市足够大,大到可以容忍你的一切怪癖和习惯。人们都忙碌于自己的生活,把冷漠说成对隐私的尊重。挺好的、没事吧、那就好、还行,大家都这么说,于是你也这么说。那些找你诉苦的人,倾倒完苦水,又离开你继续前行,你也不怎么在意,因为你只是装作有在听。————世界这么大,可我们还是这么孤单!
  • qqid4720761
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(贪狼)的帖子

没错,有人分享你的喜怒哀乐何尝不是件好事,看到别人的关注,也许心情就会好很多
  • 大国蚁民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布