• 作者: 大腿内侧痛,
  • 阅读:3103
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳巴黎国际国庆优惠活动进行中....有拍婚纱照,艺术照.全家福.宝宝照的可以联系我.也可以来店咨询地址亚申广场三楼巴黎国际.

礼貌、可爱、甚至有点羞涩的大男孩,这就是传说中的“亚洲第一巨人”给人们留下的第一印象。张欢,他今年26岁,1986年出生在铁道游击队的故乡——山东枣庄。这个传说中的巨人将亲临酉阳巴黎国际婚纱摄影现场指导,将酉阳巴黎国际树婚纱摄影打造以“酉阳第一婚纱品牌”为企业目标,全心全力,尽善尽美为酉阳顾客服务。
   酉阳巴黎国际婚纱摄影郑重向您承诺我们将为尊贵的您打造铭记终生的个性婚纱影象,为您人生美妙的时刻留下永恒而又甜蜜的回忆。

活动时间:9月25日10月14号,在国庆节期间玩耍的同时,何不到现场0距离接触下亚洲第一巨人呢?说不定会让你有意想不到的收获,优惠多多,赶快行动吧!
     地址:亚伸广场三楼(千叶眼镜旁乘观光电梯直上三楼)

• 作者:shop-817531
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些什么优惠啊?怎么没有详细的内容呢?

• 作者:零的开始
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些什么优惠啊?怎么没有详细的内容呢?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系方式、、、、优惠内容呢?。

• 作者:王子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你可以把你的内容更完善写撒
   生活就是,要么忍,要么残忍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(shop-817531)的帖子

你好 ,具体的可以来我们店咨询 13272590013
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(零的开始)的帖子

13272590013 具体可以来店咨询。
  • 作者:qqid4720761
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没错,为何不纪念下

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布