论坛广播台
广播台右侧结束

• 凌木木
楼主回复
  • 阅读:9901
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我还是觉得站在山的最高处就会离天空近一些,尽管老师已经说那是人们视觉问题。
我还是觉得远处的东西会近处方小很多很多,虽然我已经知道这是美术上空间问题。
我还是觉得太阳就像是自己家的碗那么大,事实上我知道它是比地球都大很多很多。

我喜欢简单到不用我去思考的事物。
我喜欢古旧的木楼透出时光的温度。
我喜欢破落的土墙斑驳出岁月痕迹。

我喜欢木门合页发出的嘎吱声,像一首悠远悠远的古老歌谣梵唱。
我喜欢青草带着泥土的气息在风中摇曳,唱着生命永恒的旋律。

我喜欢在一个晚上睡觉还要盖被子的地方过夏天,与蚊子蝉鸣打交道也没有关系。
我喜欢在一个没有快节奏生活的偏远郊区,集市很远也不会妨碍我对自然的喜爱。

我希望在一个小镇子上继续我的余生,可以有很多邻居很亲切的招呼声。
我希望在一个小镇子上完成我的未来,享受跟左邻右舍借米借油的乐趣。

我不宁愿拼死拼活去修一栋房子,只要有一个七八十平米的容身之处就好。
我不宁愿花光所有的积蓄把我的家装的像城堡,只要格调高雅温馨就够了。

我还希望逢着一个很爱着我的男子。

当然这一切都只是我的想象,这要是说出来会被人笑话的。
我也只能在心里在梦里在文字里悄悄说一些与我的梦想有关的话语。

不管世界如何,不管人生如何,我的心是自由的!
我是心的流浪者。
到苍狗白云处,
到青苍草原处,
到波澜大海上,
到我想去的任何地方,任何。

我的心是自由的,我是心的流浪者。 

• 小 夕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 写的很好啊!

• 凌木木
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小 夕)的帖子

谢谢。我会努力的!

• 蚊子不会飛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   ,真好,人才啊,,,经常冒泡撒1

• yihoudeyihou
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢在一个没有快节奏生活的偏远郊区,集市很远也不会妨碍我对自然的喜爱。
  • 凌木木
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(蚊子不会飛)的帖子

呵呵……我比较忙,写东西的时间不多。
所以偶尔冒冒泡就好了。
谢谢你细化我的文字。
  • 凌木木
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(yihoudeyihou)的帖子

呵呵呵,同道中人咯?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆