• 作者:dcw0007
  • 阅读:18608
  • 回复:110
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想在这里建个家乡风景帖,请大家上传你自己认为不错的酉阳风景照片,大家在这里进行交流相互学习。

我先来上一张后溪的超广角接片吧,这是我去年去酉阳时和我的两个兄弟去后溪照的,在这里我要谢谢他们,是他俩给我划船我才有机会拍摄到后溪的美景。
  这张照片是两张照片接的,我是在小三板船上手持拍摄的,难度很大呀,因为是手持拍摄,水平度、曝光、等都要求高,那就的凭自己感觉来控制了,当时想回去后接来看看效果吧,没有想到成功率之高,接了好多张超广角照片,上这张超广角接片和大家分享。
  说明一下我的照片是RAW格式转GPJ格式的,只是作了简单的调整,可以说是原片直出吧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我摄影,是我的快乐。能和大家分享也是一种幸福。

• 楼主 作者:dcw0007
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这张照片是上午10过,逆光的太阳穿过云层,照射在酉水河上,对面的群山河中的渔舟和那天边的蓝天白云,构成了一幅美丽山水图画。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这是酉酬新农村建设,是中午2点过照的,顶光下对建筑更有表现力。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上传到这里,有空在来上传。

• 作者:yihoudeyihou
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好 赞一个 !
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

传说菖蒲大草原上的狮身人面像
  • 作者:guest5276555
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦,求继续图。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望看到好图~
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家看看是不是有大城市的感觉啊!

大伙儿顺便猜猜这是哪里?
小小世界
小小世界: 红卫桥农贸市场
2014-08-26 10:08:48 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(蚊子不会飛)的帖子

回复  9楼(蚊子不会飛)的帖子

谢谢你的支持,6楼的照片怎么照成了这样,全是糊的呀,9楼的片子对焦实,构图也不错,就是反差过大点,片子发灰,快门在慢点,让前景的小车发虚就好了,EXIF信息也ps处理的没有了。

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(yihoudeyihou)的帖子

这里实在是美,我只是用我手中的相机真实的记录了它。

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest5276555 发表于 2012-8-15 14:01:32 :
不错哦,求继续图。
    谢谢你的支持,我也期待大家上点高水准的酉阳美景,我来继续上图吧。

这张是我返回时拍摄的没有了过时的雾气
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢我的两位兄弟了,划船是很辛苦的事。划了半天这没有机会露个脸,我都有点不好意思了。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曾经有“你” 发表于 2012-8-15 16:44:04 :
希望看到好图~

我和你一样想看到好图。

我来上一张兄弟露脸的图

• 作者:yykt
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美~
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不同的时间、不同的焦距、不同的角度,拍摄出来的片子效果是不一样的、所以要用心去摄、抓住精彩的瞬间。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这张图本来天空上有组跨江电线、影响美观,我给处理了,其它没有做任何处理,保持了原始图片的真识。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这次回酉阳老天还算是给力,一会是雨、一会是太阳,河面微风吹来,碧波荡漾,蓝天白云不断的在头上飘过,白云朵朵影在水面上,那才叫美哟。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    哈哈,谢谢大家的浏览,有空在来上图。没有人来上图回应,有点失望哟,期待摄友们上好图。
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,我不是专业的,乱整哈,抛块砖头!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布